• 14 марта 2010, 16:01
  • 24288

Чизкейк "Классический"

Рецепт: Чизкейк "Классический"

Очень вкусный. Делала первый раз. Очень сочный, нежный. Моим домашним очень понравился)))

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк "Классический"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4605.7 ккал
белки
208.3 г
жиры
218.2 г
углеводы
452 г
100 г блюда
ккал
255.9 ккал
белки
11.6 г
жиры
12.1 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Чизкейк "Классический"»:

1. Сливочное масло нарезать кубиками (я растопила). Соединить с мукой, яйцом и сахаром. Сначала смешать миксером, затем быстро вымесить холодными руками. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить на 30 мин. в холодильник.
2. Духовку нагреть до 180 градусов, тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в круглый пласт и выложить в форму, сделав бортик. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах и поставить в холодильник.
3. Тем временем делаем начинку. Для этого разделим яйца на белки и желтки. Масло взбить добела. Подмешаем желтки, творог, обычный и ванильный сахар, ароматизатор или лимонную цедру. Белки взбить в крутую пену и тоже подмешать. Начинку распределить на основу из теста и пирог поставить на 1 час в духовку. После этого дать 10 мин. остыть в форме и выложить до полного остывания. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Можно еще чем-нибудь украсить


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк "Классический"
Рецепт: Чизкейк "Классический"

Очень вкусный. Делала первый раз. Очень сочный, нежный. Моим домашним очень понравился)))

Ингредиенты для «Чизкейк "Классический"»:

Комментарии и отзывы

по моему, очень даже хороший рецепт..
Ну дорогая Юлия, вы конечно всех поразили знанием английского языка однако сырники в основном тоже даются без добавления сыра..
сыр и творог - вещи очень похожие и одного,скажем так, происхождения)
так что если финансовые возможности позволяют заменить творог сыром филадельфия - ради бога
я готовлю не часто , но мне интересно зачем сыро содержащее составляющее?Но пирог и без него получился очень вкусный)))
Чиз-по английски сыр, отсюда и название сырный пирог.
А где сыро содержащая составляющая, хоть какая-нибудь?
Спасибо большое)))буду еще выкладывать вкусности)))
С дебютом!
Да, можно натереть масло на тёрке, а можно порубить замороженное масло с мукой ножом в мелкую крошку, а потом замесить. Это более правильный вариант
растопленное масло остывает медленнее. а из порезанного, действительно, сложно вымесить тесто. поэтому я тру замороженное масло (а чаще- маргарин) на крупной тёрке.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки