• 16 марта 2010, 14:06
  • 19294

Куриный рулет

Рецепт: Куриный рулет

Минимум продуктов, максимум вкуса. Попробуйте, легко и просто, не пожалеете.

Категория: Закуски Закусочные рулеты

Ингредиенты для «Куриный рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
850.1 ккал
белки
169.4 г
жиры
7.7 г
углеводы
21.1 г
Порции
ккал
85 ккал
белки
16.9 г
жиры
0.8 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
111.9 ккал
белки
22.3 г
жиры
1 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Куриный рулет»:

  • Куриное филе мелко нарезать.

  • Добавить аджику, выдавить чеснок, перемешать.

  • Посолить, поперчить, всыпать желатин и размешать.

  • берем коробку от сока, срезаем крышку, выкладываем содержимое миски, добавляем водички, закрываем крышечкой и заклеиваем скотчем.

  • Наполняем кастрюлю водой, погружаем коробку и придавить чем-нибудь тяжелым, в моем случае стаканом. Варим 1 ч. на медленном огне. Остужаем и на 1,5-2ч. в морозилку.

  • Достаем из коробки и вот наш рулет готов.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный рулет
Рецепт: Куриный рулет

Минимум продуктов, максимум вкуса. Попробуйте, легко и просто, не пожалеете.

Ингредиенты для «Куриный рулет»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хороший рецепт, но я посоветую, если кто заинтересуется, мясо сложить в стекляную банку, а сверху груз не обязательно - накрываем закаточной крышкой, и в кастрюлю с водой, или в мультиварку.
Кто может объяснить- зачем желатин! Ведь курица и без того имеет все. Пробовала так и так - разницы никакой?
Здорово выглядит,надо приготовить будет при случае.
Удалено создателем комментария
хороший рецепт..но такой же! уже есть на сайте..готовила по нему)
Отличный рецепт. Я очень часто его использую. Делала так рыбный рулет и овощной, и мясной. Минимум затрат, а результат потрясающий.
взяла в КК
чудесный рецепт!
Вкусно!
Очень вкусная штука ,знаю по не понаслышке https://www.povarenok.ru/recipes/show/6535/[x]02:35 17.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
попробую сделать,а это типа заливного,да?
Удалено создателем комментария
вкусно
Всем спасибо за добрые слова.
Надо попробовать! Спасибо!
красиво!А как получился желатин по краям
Жидкость наверно по краям скапливаеться при варке.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки