• 16 марта 2010, 16:23
  • 7414

Овсяник "От Маруси"

Рецепт: Овсяник От Маруси

Домашнее печенье, обожаемое детьми. Простое в приготовлении. Вкусное и полезное.

Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье

Ингредиенты для «Овсяник "От Маруси"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
691.4 ккал
белки
19.3 г
жиры
12.1 г
углеводы
129.3 г
Порции
ккал
345.7 ккал
белки
9.7 г
жиры
6.1 г
углеводы
64.7 г
100 г блюда
ккал
314.3 ккал
белки
8.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
58.8 г

Рецепт «Овсяник "От Маруси"»:

  • 1. Промыть овес.

  • 2. Аккуратно перемешать ингредиенты.

  • 3. Отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут. Перевернуть пирожок и допекать оставшееся время, 30 минут.

  • Форма в которой я выпекала.

В тесто можно положить изюм, тертую морковь, чернослив. Импровизируйте!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяник "От Маруси"
Рецепт: Овсяник От Маруси

Домашнее печенье, обожаемое детьми. Простое в приготовлении. Вкусное и полезное.

Ингредиенты для «Овсяник "От Маруси"»:

Фотографии «Овсяник "От Маруси"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Получилась отличная коврижка! Делала из обычного геркулеса,только я его слегка измельчила в блендере.В тесто добавила мелко порезанные курагу и чернослив.И нашла применение давно лежащему козинаку из кунжута-измельчила в блендере и посыпала коврижку сверху через 30 минут после начала запекания.Получилось очень интересно!Однозначно приготовлю еще не раз.
Вкуснятина! Я делала без сахара, добавила чайную ложечку корицы. Жаль не было изюма! Он сюда так и просится! Пирог мне понравился не только по вкусу, но по консистенции. Хрустящий снаружи, мягкий внутри - всё как я люблю. А еще его можно было "разобрать" на печенюшки
Надо же, как просто, а выглядит очень вкусно! +++
АППЕТИТНЫЙ
Очень аппетитно выглядит,обязательно попробую!
Спасибо за отзывы!
Интересненько!
интересный рецепт
Чудесный рецепт!!!
интересный рецепт. а вы в форме такой выпекали? можно на противне и потом разрезать?
Думаю можно. Только плоское совсем получится.
Ответ для irmusha
Сейчас добавлю фото формы в которой я выпекала.
вкусненько!!!!
интересный рецептик
Марусенька,а без муки не распадается? Рецептик интересный
Тесто жидковато, но в форме нормально запеклось.
Геркулес для этого рецепта подходит или лучше быстрозавариваемые хлопья? Очень захотелось, а в наличии только геркулес.
Я делала из быстрых хлопьев, но думаю геркулес тоже подойдет. Скорее всего просто нужно увеличить время приготовления. Пробуйте. Я этот рецепт вспомнила недавно. Мама готовила прочти каждый день на сладкое.
хороший и простой рецептик
Отличный рецепт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки