• 16 марта 2010, 20:00
  • 18621

Бефстроганов

Рецепт: Бефстроганов

Я не знаю оригинального рецепта, но этот вариант очень быстрый и вкусный.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Бефстроганов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1070.8 ккал
белки
97 г
жиры
72 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
170 ккал
белки
15.4 г
жиры
11.4 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Бефстроганов»:

  • Говядину нарезаем тонкими длинными полосками, солим, обваливаем в муке и слегка обжариваем в сотейнике. Добавляем мелко нарезанный лук и поджариваем все вместе еще минут 5.
    Заливаем бульон (чтобы немного покрыло), сметану и тушим под крышкой до готовности.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бефстроганов
Рецепт: Бефстроганов

Я не знаю оригинального рецепта, но этот вариант очень быстрый и вкусный.

Ингредиенты для «Бефстроганов»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прекрасно!!!
Очень здорово и вкусно! И то, что со сметанкой - здорово. Томат - обычно )))) Вот сегодня попробую грибочков добавить!!!
Спасибо за рецепт!
обед приготовила по вашему рецепту! очень вкусно!
[x]19:05 18.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо,за рецептик.Мне очень понравилось в сметане.Никогда так не пробовала.Очень и очень вкусно!!!
Только покупала я молоденькую телятинку.[x]10:10 18.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
ммм
должно было быть очень нежно с телятинки
да,я брала обычную вареную колбасу.Можно еще сосиски брать,но колбасу резать мне как-то удобнее соломкой)))))
спасибо за рецепт
на здоровье!
девочки,не знаю почему,но я больше люблю бефстроганов из колбасы Видимо,из детства эта любовь)))Мама у меня очень вкусно готовила.Сегодня я решила приготовить это блюдо сама.За основу взяла ваш рецепт.Вместо мяса порезала соломкой колбасу.Лук мелко нарезала и обжарила.Добавила колбасу.Затем добавила бульон,в бульон добавила муку 1 ст ложку и 3 ст ложки смеси из сметаны, сливок и майонеза,добавила соль,специи,ложку томатной пасты и такая вкуснотища получилась!!!!!!!!!Спасибо вам огромное!!!
ого! из колбасы? интересно))
Ответ для prenses
обалдеть!!! а колбасу какую, вареную брали?
Ответ для prenses
Извините, но, по-моему, Вы своим комментарием, как говорится, плохому учите. Во-первых, греете майонез, что само по себе неправильно, во-вторых, солите уже соленые продукты (в колбасе соли более чем достаточно). Одно дело готовить у себя на кухне, как вздумается, другое - нести в массы откровенно провальные и вредные идеи.
вкусненько!
очень)
вкусное мяско
В нашей семье - любимое блюдо. Много лет готовила его со сметаной, а теперь перешла на 40% сливки. Получается гораздо нежнее.
надо попробовать, спасибо)
Да, народ стыдливо вспоминает про Пост, о скоромном думать нежелательно, но потом, потом...
что-то из головы вылетело про пост
мы не постимся и я не представляю жизнь без мяса
наверное очень вкусно >:o >:o >:o >:o >:o >:o
ага
хорошенький рецептик
спасибо
Я уже и забыла что такое мясо
Оказывается можно и без него жить Но не нужно! Скорее бы пост закончился Хочу вашего мяска
а мы не постимся и жизнь без мяса не представляем
а я первый раз, и то не из религиозных соображений
просто решила проверить, как скажется на бюджете и вообще, выдержу ли... исключила только мясо, все остальное ем
тоже вариант)
мне мясо сейчас просто необходимо, как источник белка и железа..
я на 31-й недели беременности)
так что, даже если бы хотела испытать силу воли, не в этот раз))
это дело хорошее... удачи вам!
спасибо)
Вкусно и просто
спасибо
МЯСО!!!
именно!
Вкусное мяско!!!
Хороший рецепт. Оригинал тоже неплох))
да, оригинал мне тоже понравился, надо будет попробовать
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки