• 17 марта 2010, 17:05
  • 37005

Буритто по-Уральски

Рецепт: Буритто по-Уральски

Раньше часто летала в Москву и на переходе какой-то станции всегда покупала сырный буритто. Сейчас осталась ностальгия. Начитавшись рецептов для лаваша решила поэкспериментировать. И получилось чудно! Это, конечно, не буритто, но похоже. И очень вкусно! Пошаговый рецепт делать не стала, все предельно просто.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Буритто по-Уральски»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3121 ккал
белки
100.8 г
жиры
94.5 г
углеводы
431.1 г
Порции
ккал
390.1 ккал
белки
12.6 г
жиры
11.8 г
углеводы
53.9 г
100 г блюда
ккал
213.8 ккал
белки
6.9 г
жиры
6.5 г
углеводы
29.5 г

Рецепт «Буритто по-Уральски»:

Режем луковицу на кусочки и измельчаем на комбайне.
Добавляем туда же фарш, измельчаем.

Добавляем туда же сырочки, я их тоже предварительно на кусочки режу. Измельчаем.

Добавляем томат пасту. Я добавила 5 ст. ложек, но тут дело вкуса. Можно сразу посолить, добавить специи и сметану.
Еще раз тщательно и долго все перемешиваем, так, чтобы получился практически паштет. Если он густой, можно разбавить томат-пастой или сметаной, получиться должен продукт, напоминающий по консистенции густую сметану.

На лаваш с краю выкладываем нашу начинку, и заворачиваем. Так, чтобы с краев тоже закрыть отверстия.

На смазанный маслом противень выкладываем наши буритто, от души сверху их смазываем маслом, можно практически намазать как на бутерброд.

Выпекаем минут 30 при температуре 180 -200 градусов.
Достаем и наслаждаемся!

Приятного нам всем аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буритто по-Уральски
Рецепт: Буритто по-Уральски

Раньше часто летала в Москву и на переходе какой-то станции всегда покупала сырный буритто. Сейчас осталась ностальгия. Начитавшись рецептов для лаваша решила поэкспериментировать. И получилось чудно! Это, конечно, не буритто, но похоже. И очень вкусно! Пошаговый рецепт делать не стала, все предельно просто.

Ингредиенты для «Буритто по-Уральски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо, получилось вкусно, моему мужу очень понравилось!
(фото отчет прилагаю)
Спасибо за фото! Правда ведь просто готовится?
Просто, быстро, а главное - вкусно!!!!!!!!
спасибульки!
Вау, ну просто обожаю буриттосы!!!!Вкуснота!! От меня 5++++++++
Спасибо!!! Ваше мнение мне особенно ценно, потому что я многие Ваши рецепты использую!!!!
Хороший рецепт!!!
Да, в моем вкусе, чтобы просто, быстро и вкусно!
Спасибо за комментарий!
А мне повезло увидеть рецепт полностью весь! Все понятно даже без пошаговых фотографий. Мои ++++++++++++!!! Вкуснота! Беру на заметку.
Ну правда, я когда-нибудь научусь загружать рецепты нормально!!!
Первый свой рецепт я грузила раз 8, и уже отчаялась, так же ушла домой, а утром прихожу - оказалось половина загрузилась! И тоже такие комменты - |||требуем продолжения!||| А время на редактирование уже вышло... Я чуть не плакала.
Да не переживайте Вы так! Все нормально. Может что-то было с инетом, может на сайте были сбои. Я один день не могла зайти на сайт - была только половина страницы... Все нгормально!
Замечательный вариант блюда из лаваша!
Да, я сама не ожидала, что так вкусно получится. Хотя как могло быть не вкусным сочетание мяса, сыра и лаваша - это просто нереально. А от масла лаваш запекается как-то интересно, как вареный становится. Но при этом не расползается. Я маслом то смазала, потому что боялась, что пока мясо приготовится - лаваш сгорит. А он не подгорел даже нигде.
Попробовав однажды рулет из лаваша - полюбила его навеки! Теперь хочется еще чего нибудь такого же вкусненького. Так что Ваш рецептик как раз вовремя!
По-моему я первая, кому удалось посмотреть описание Замечательно! Ставлю положительную оценку и забираю себе. Сегодня же опробую
Спасибо! И правда у меня даже с готовкой как-то оперативнее получается, чем с загрузкой на сайт, как ни попытаюсь чего загрузить, так вечно что-то случается...
описание, по-видимому, так и появится... жаль! больше не буду заранее ставить положительную оценку.
Наконец-то получилось загрузить описание!!! Заходите!!!
Интересно!
Наконец-то получилось загрузить описание!!! Заходите!!!
А все так хорошо начиналось...жаль нет описания от того не понятно что куда и как но вид вкусненький
Описание уже есть, заходите!!!!
:’( :’( :’(
Засада вчера случилась, но сегодня все исправила, заходите!
С удоволльствием!!!!
Описание загрузила, заходите!
А описание будет?
Уже загрузила!
Все поправлено, заходите!
Спасибо!
Ну очень лаконично!
Да я вчера раза 4 загружала, то одно не так, то другое. Сначала просто описание загрузила, потом решила в пошаговый фотку разместить, чтобы приблизить можно было. Криво получилось, я и описание туда же перенесла, сначала текст 2 раза вышел, а вот потом вообще пропал... Но я уже с работы ушла, не видела этого безобразия. Сегодня вот поправила. Заходите!!
Да, теперь другое дело, все понятно и хорошо.
да-да, чуть-чуть описания добавьте
Наконец-то загрузилось все, как надо! Заходите!
Ждём!!!
Наконец-то загрузилось все, как надо! Заходите!
хороший рецепт, землячка, взяла на пробу
можно полюбопытствовать? берёте на пробу.. а Вам без описания понятно блюдо???..
да, не впервой готовить, только компоненты другие
Ответ для Atiana
Наконец-то загрузилось все, как надо! Заходите!
спасибо за усердие!
Ответ для anjetschka
Наконец-то загрузилось все, как надо! Заходите!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки