• 18 марта 2010, 13:12
  • 5313

Филе рыбное маринованное

Рецепт: Филе рыбное маринованное

Очень вкусно и главное - быстро и легко. На нашем праздничном столе рыбка разошлась на ура! Извините за качество фотографий (очень спешила:))

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Филе рыбное маринованное»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1771.9 ккал
белки
78.7 г
жиры
142.5 г
углеводы
47.5 г
Порции
ккал
295.3 ккал
белки
13.1 г
жиры
23.8 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
199.1 ккал
белки
8.8 г
жиры
16 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Филе рыбное маринованное»:

  • Рыбу нарезать ломтиками, припустить (проварить 5-10 минут) в подсоленной воде.

  • Уксус, растительное масло, соль, перец, лавровый лист, томат, сахар соединить, прокипятить и охладить.

    В приготовленный маринад положить ломтики рыбы и посыпать нарезанным кольцами луком.

  • Через 8-10 часов рыбка готова к употреблению.

    Можно украсить обжаренным на сливочном масле миндалем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе рыбное маринованное
Рецепт: Филе рыбное маринованное

Очень вкусно и главное - быстро и легко. На нашем праздничном столе рыбка разошлась на ура! Извините за качество фотографий (очень спешила:))

Ингредиенты для «Филе рыбное маринованное»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт +++
Девочки, делала я из пангасиуса некоторое время назад. Не советую, у пангасиуса не очень приятный привкус в таком варианте приготовления. Делала из сырого.
Спасибо, забираю!
Сколько грамм соли ложится в маринад?
Я ложила неполную чайную ложку. Всесь акцент делается на винный уксус и сахар. Вкус получается кисло-сладкий
Очень интересно
Отличный рецепт!Спасибо!С дебютом!
Вам плюс, мне рецепт+++
Спасибочки. Рада, что понравилось
вкусно
Вкусно.
Для всех любителей рыбки!!!!
Вкусно!!
Спасибо
Унесла в копилку!спасибо!
Кушайте на здоровье
интересно. а морской язык - пангасиус так можно приготовить, как думаете?
Можно попробовать. Я сама хотела приготовить так еще и другие виды рыб. Тем более, что никакого труда это не составит.
Интересный рецепт
После проваривания рыбка получается более мягкой. В моем случае, когда гости были практически |||на пороге|||, это было идеальным вариантом. Но можно и из свежей. Естественно, увеличивая время для маринования раза в два.
Спасибочки.
А рыбу обязвткльно проваривать.Или можно такое же сделать из свежей. Рецепт интересный.
Танюш, свежую лучше уксусной кислотой обработать. Для надежности. И еще лучше из свежей сделать хе! Ой, как сразу рыбного хе захотелось!!! Страсть!
Ленусь,мне самой захотелось.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки