• 18 марта 2010, 15:20
  • 9917

Зефирный мусс

Рецепт: Зефирный мусс

Очень быстро и легко делается. Вкус нежный, воздушный.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Зефирный мусс»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
858.2 ккал
белки
8.3 г
жиры
49.2 г
углеводы
97.9 г
Порции
ккал
429.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
24.6 г
углеводы
49 г
100 г блюда
ккал
260.1 ккал
белки
2.5 г
жиры
14.9 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Зефирный мусс»:

Все ну ооооочень просто: Сметану взбить в блендере минут 5, добавить зефир, продолжать взбивать ещe 5 минут. Выложить в креманку слоями, чередуя с клюквенным джемом, украсить орехом, шоколадом, фруктинкой и в холодильник на 1 час! Вкус воздушно-нежный!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зефирный мусс
Рецепт: Зефирный мусс

Очень быстро и легко делается. Вкус нежный, воздушный.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Зефирный мусс»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вау!! Обалдеть!
Ой как аппетитно! 😍
Необычный рецепт, интересный +++
спасибо!
Спасибо за рецепт- нам очень понравился! Думаю, этот десерт будет у нас частым гостем!
приятного аппетита!
Интересный и простой в приготовлении десерт.А,можно вместо зефира маршмалоу использовать?
Не пробовала. Зефир нежный и взбивается хорошо, а маршмерлоу совсем другие по консистенции. Попробуйте, потом напишите! .[x]12:47 19.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Обалденно.
красота, вкусно. молодец!
Повторюсь еще раз: все гениальное - просто!!! Супер!!!
Представляю, какая вкусняшка! И очень красиво подано!
Спасибо!
Я делала типа этого крем для торта! Очень вкусно!!!++++++++++++++++++
Интересненько!
вкусняшка
отличненько!!
Как красиво! И вкусно!
Очень интересно!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки