Рецепт: Пирог с творожным сыром и персиками
Пирог с творожным сыром и персиками
Рецепт: Булочка с лососем и сыром
Булочка с лососем и сыром
Рецепт: Клубничный смузи с творожным сыром
Клубничный смузи с творожным сыром
  • 18 марта 2010, 15:48
  • 14452

Боккончини с кокосом и шоколадом

Рецепт: Боккончини с кокосом и шоколадом

Вкусное кокосовое пирожное с итальянского сайта, которое к тому же и готовится очень быстро. Любители кокосовой выпечки останутся довольны!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Боккончини с кокосом и шоколадом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3087 ккал
белки
37.8 г
жиры
196.3 г
углеводы
314.7 г
100 г блюда
ккал
460.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
29.3 г
углеводы
47 г


Рецепт «Боккончини с кокосом и шоколадом»:

  • Белки с сахаром взбиваем до устойчивых пиков.

  • Перемешиваем взбитые белки с кокосовой стружкой.

  • Добавляем ликер.
    За неимением "Лимончелло", я добавила клубничный ликер.

  • Берем небольшое количество смеси (примерно с грецкий орех) и кладем на ладонь.

  • Затем слегка расплющиваем ее и в серединку кладем немного "Нутеллы" (ее у меня тоже не оказалось, поэтому я использовала обычную шоколадную пасту) и формируем шарик, чтобы начинка осталась в середине.

  • Кладем шарики на бумагу для выпечки и выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
    Выпекать пирожные можно в одноразовых бумажных гофрированных формочках, но их у меня тоже не оказалось...

  • После выпечки получаются вот такие шарики.

  • А вот и разрезик.

  • Теперь растапливаем шоколад и украшаем пирожные.

  • Угощайтесь на здоровье!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Боккончини с кокосом и шоколадом
Рецепт: Боккончини с кокосом и шоколадом

Вкусное кокосовое пирожное с итальянского сайта, которое к тому же и готовится очень быстро. Любители кокосовой выпечки останутся довольны!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Боккончини с кокосом и шоколадом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень миленькие пироженки!
Спасибо
Вам спасибо!
Вкусное пирожное, нежное и несложное в приготовлении
Огромное Вам спасибо!
Ко мне лучше на ты, я Надя
Договорились, будем на "ты",я - Галина
Все, что с кокосами, я люблю!
поздравляю с достойной победой
Спасибки
Очень простой и заманчивый рецептик!!!!! Сделаю обязательно!!!!
Рада, что рецепт Вам понравился!
Спасибо Вам за вкуснятину!++++++++++++++++++++
На здоровье!
Высший класс!!!
Большое спасибо, Танюша!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ!!! СПАСИБО!!!
Благодарю!
Как печенье |||Кокосанка|||, только с приятными бонусами Супер!
Благодарю!
Восхительно! Кокосик... уммм.. . Хочется попробовать Единственный вопрос - можно ли сделать пирожные без ликёра или это необходимая часть рецепта?
Думаю, что вполне можно обойтись и без ликера
Забрала в КК, но если б Багира меня научила как правильно взбивать белки до пиков, то цены б ей не было!!!! Научи, милая киса, почему у меня белки так не стоят?
У меня почему-то таких проблем не возникает.. Проблемы иногда бывают с выпечкой безе... Я взбиваю белки сразу с сахаром, вопреки мнению о том, что сахар нужно добавлять постепенно. Недавно прочитала о том, что соль вообще не нужно добавлять, потому что белки хоть и взбиваются хорошо, но соль портит структуру выпеченного изделия. Оставлю ссылку, в которой все расписано http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/category/uova/ Только там нужно будет переводить с итальянского. Думаю, что Гугл справится.
Удачи!
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличный рецепт, забрала!
На здоровье, Светик!
Замечательно!
Спасибо!!
Просто сказка!
Спасибо!
Галечка,как всегда великолепно!
Благодарю! [x]21:45 19.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
обожаю такое сочетание кокос и шоколод!! ,Вы просто волшебница,а скажите а если нет бумаги и формочек протвенем и раст.маслом не обойтись на выходных буду соблазняться
Думаю, что можно. Готовьте на здоровье!! [x]12:19 19.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Классный рецептик! А можно вместо ликёра коньяк? (А то сликёром проблема )
Можно! А вообще, можно и без алкоголя обойтись, если хотите
Спасибо!
вкусняшка какая
Благодарю!
Обалденно.
Спасибо!
Класс!!! Большой + А с учетом того, что почти ничего |||не оказалось||| , а вышло здорово, не один +++++++++++
Благодарю! [x]23:17 18.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Кабачковые блины с сыром
Кабачковые блины с сыром
Рецепт: Свекольно-картофельное пюре
Свекольно-картофельное пюре
Рецепт: Закуска из малосольной рыбы на хлебце
Закуска из малосольной рыбы на хлебце

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6379 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки