Прекрасная закуска, не оставит равнодушными ваших близких и гостей.
- 18 марта 2010, 17:36
- 41332
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:
- Шампиньоны (крупные) — 5 шт
- Помидор — 1 шт
- Креветки — 100 г
- Зелень (кинза, укроп)
- Чеснок — 5 зуб.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Оливки зеленые (без косточек) — 3-4 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1011.3 ккал |
белки
35.4 г |
жиры
79.3 г |
углеводы
43.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.8 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 13 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:
-
Креветки отварить 2 мин, дать остыть, порезать.
Помидор, зелень, ножки от грибов также порезать, добавить специи, порезанные оливки, хорошо перемешать.
Чеснок пропустить через пресс и залить маслом, которое довели до кипения! -
Грибы почистить, в шляпки залить масло с чесноком, сверху укладываем начинку и складываем в смазвнную маслом форму.
-
Запекать при 180 г 15-20 мин.
Комментарии и отзывы
4 марта 2018 года lila piskaridze #
27 октября 2012 года nata 77 #
15 апреля 2011 года Эммочка3 #
27 мая 2010 года Santorini #
22 марта 2010 года anita-78 #
22 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
21 марта 2010 года viktoschka #
22 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 марта 2010 года xsenia #
22 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
19 марта 2010 года Мусита #
19 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
19 марта 2010 года oliva7777 #
19 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
19 марта 2010 года ВИКА-72 #
19 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
19 марта 2010 года Елена 95 #
19 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
19 марта 2010 года Sea-green #
19 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
19 марта 2010 года Светун #
19 марта 2010 года мисс #
19 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
18 марта 2010 года PrincessGera #
19 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
18 марта 2010 года E-va #
19 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
18 марта 2010 года наночка #
Красивые картинки, фото
19 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
18 марта 2010 года нютта #
19 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
18 марта 2010 года Lzaika45 #
19 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
18 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
19 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: