• 18 марта 2010, 19:44
  • 6536

Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой

Рецепт: Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой

Хлебушек получился очень интересный, думаю идеально подойдет к овощным супчикам и супам-пюре, да и просто с маслом (сыр с колбасой уже в нем)!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой»:

Рецепт взяла с сайта hlebopechka.net и немного подогнала под себя

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку ( у меня не было муки с отрубями и я взяла примерно 50 г.пшеничных отрубей, смолола в блендере), добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. В диспенсер (в моей печке нет, поэтому добавила после звукового сигнала) загрузить обваленные в муке сыр и сырокопченую колбасу (в следующий раз добавлю колбаски побольше). Выпекать на программе «Основной», режим "Выпечка с изюмом" (ВАКЕ RAISIN), размер хлеба средний (700г), корочка средняя, 4 часа (у меня высветилось 3 часа).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой
Описание: Хлебушек получился очень интересный, думаю идеально подойдет к овощным супчикам и супам-пюре, да и просто с маслом (сыр с колбасой уже в нем)!
Тэги: хлеб.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ниночка Владимировна, потрясающий хлебушек! Люблю ваши рецепты!
Спасибо !
Спасибо
Спасибо
Вкусный хлеб.Вам ++++++++++
Спасибо
Вот читаю я тут Ваши рецепты и мне всё больше и больше хочется тоже обзавестись этим чудом бытовой техники... А тут еще и на работе пять сотрудниц купили хлебопечки - одна за другой хлебушки носят - нас угощают! Ох искусители!
Я тоже начиталась рецептов и с легкой подачи поварят купила. А вам так тем более надо покупать, есть с кем посоветоваться.
Да я бы с удовольствием, но мы недавно только от свекрови переехали - у меня еще даже своей духовки нету...Так что хлебопечке прийдётся немного подождать, но куплю обязательно!
Это серьезный аргумент. Удачи.
Спасибо
вкусный какой!
Спасибо
Спасибо
оригинальный рецепт
Спасибо Главное вкусненький, рекомендую.
Новая хлебопечка в действии!Очень интересный рецепт,да вдобавок с колбаской!Если у Вас будет возможность,то напишите мне пожалуйста,как выбирали свою печку и во сколько она Вам обошлась.Я как-то вся в сомнениях-купить или нет.
Интересный у вас хлебушек получился!!!
какая умница, Ниночка Владимировна! эх, хлебопечки нет, а вот в магазине продавали бы такой.. (помечтаю)))) рецепт такой вкусный
Спасибо. Я думаю что можно испечь и в духовке, но только увеличить количество дрожжей и дать подойти пару раз, а колбаску с сыром вмесить перед разелкой буханок и дать опять подойти. А печку купить не проблема, если заинтересуетесь напишите подскажу как я свою выбирала и нашла ведь копеечную и вполне навороченую.
ах, спасибо что подсказала, у меня же есть форма для кекса кирпичиком, и колличество ингридиентов ведь можно в половину взять урру! буду печь хлеб патом отчитаюсь!!
Ну половину не стоит (очень быстро кончится), получается примерно 700 г. готового хлеба. Если форма маленькая, то сначала испечь первую буханочку, а тесто для второй может пока постоять в холодильнике. Рекомендую чуть увеличить дрожжи, а то очень долго будет подходить (в хлебопечьке это происходит быстрее поэтому и дрожжей кладут меньше). Удачи.
Вау!! Это ДА!!!! Супер хлебчик! Утаскиваю, дорогая!!!!
На здоровье
Нино! А колбаска кусочками попадается или просто аромат остается? Отличный хлебушек!+++
В этом и фишка, что попадается кусочками (если фотку увеличить то будет видно, но срез не самый лучший). Следующий раз я колбаски раза в два больше положу.
Вкусный хлебушек.
Спасибо
Ага, хлебопечка теперь старается на полную катушку, сразу видно +++++
Выполняю план по хлебопечению в отдельно взятом квартале У меня тут план с экспериментами на пятилетку вперед (поначиталась всякого и уже собственные идеи в голову прут)
Тогда надо торопиться, квартал-то скоро заканчивается)))
Я вот потому и не собираюсь хлебопечку покупать, что это, по-моему, смерть фигуре.
Квартал в смысле уличный. А прощай талия это точно, если семья маленькая, а если большая то еще и неуспеещь кусочек ухватить.
У меня маленькая, так что я буду только смотреть и восхищаться чужими рецептами, теперь, как я понимаю, и Вашими тоже)))
Ириш, а дублеты у нас, я смотрю, остаются в качестве вариантов, да?
Ведь есть уже такой хлеб, Лена выкладывала давно уже:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/24579/
Хм... ты права, пошла думать
Хотя нет, здесь более подробное описание. У Лены просто все сложить, а здесь что, после чего, с дополнениями. Думаю, для начинающих этот вариант понятнее... если бы я решила освоить хлебопечку, наверно, использовала бы этот рецепт.
ну не знаю... Все от модели пчеки зависит, у меня сперва воду, а потом уже сухие ингредиенты. Да и для начинающих рецепт, имхо, не тот, обычно начинают все с простого хлеба, белого... Потом уже пробуют ржаной или с добавками
Но тебе виднее
Я в печках чайница, поэтому ничего не понимаю...
Ладно, раз ты так говоришь, сейчас подниму вопрос
Да,это вкусно.Я пеку такой хлебчик.
Ответ для Водолейка
А почему зажала рецептик. Я везде говорю, что коллекция у меня
такая, рецепты для ХП :’( :’( :’(
Ура!!! У нас хлебопечка, теперь хлеб вместе с колбасой сразу.
Классный рецепт!!!!
Спасибо Рекомендую, очень вкусно.
Напишу ответ сразу после Пасхи. Забрала почесняшки!!
Буду ждать.
Спасибо
Спасибище
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1891 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки