• 18 марта 2010, 21:17
  • 10973

Соус к рыбе "Ремоладе"

Рецепт: Соус  к рыбе "Ремоладе"

Замечательный пикантный соус к жареной рыбе, а также к холодному мясу.

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Соус к рыбе "Ремоладе"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
287.3 ккал
белки
22.7 г
жиры
18.6 г
углеводы
5.1 г
Порции
ккал
71.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
89.8 ккал
белки
7.1 г
жиры
5.8 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Соус к рыбе "Ремоладе"»:

Яйца, огурец, каперсы и зелень мелко покрошить.
Добавить перец и все перемешать с майонезом. Количество не указываю потому-что, кто-то любит погуще, а кто-то, наоборот. Поэтому разведите по вкусу.
В оригинальном рецепте стоит еще горчица, если кто любит 1 ч. л.
Из зелени я взяла петрушку, укроп и зеленый лучок.
Вот соус уже готов, завтра пожарю рыбку и все - праздник души.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус к рыбе "Ремоладе"
Рецепт: Соус  к рыбе "Ремоладе"

Замечательный пикантный соус к жареной рыбе, а также к холодному мясу.

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Соус к рыбе "Ремоладе"»:

Комментарии и отзывы

Хороий рецепт ))но я тоже попробую заменить майонез))не любители мы его ))Спасибо ++++++
вкусно
салатик
Удалено создателем комментария
А сверху с хвостиками-это каперсы?
да
Спасибо! Хоть погляжу, что это за зверь такой!
Классический ремулад и вправду чудесный соус к рыбе, но состав у него слегка другой: маринованные огурцы, каперсы, петрушка, зеленый лук, чеснок, оливковое масло, пряный уксус, горчица и анчоусы.
У Вас же интересная вариация, яйца я в рецепте не встречала.
я знаю и этот вариан тоже. но мы нелюбим анчоусы я уже пробывала заменить селедочкой но......не наше. а потом попробыв этот соус в одном ресторане. пользуюсь им уже лет 10.
Вы совершенно в праве выставлять свою, любимую вариацию, так, как у Вас в семье этот соус и любят.
спасибо
отличный соус. Только, думаю, стоит майонез заменить нежирной сметанкой, вот и будет пожиже
получается совсем другой вкус. но как говориться кто не рискует тот...... попробуйте.
Да. На соус не похож. Если бы через блендер, а так чистогян салат
да соус густоват. но не я придумала название а потом как я уже написала, каждый может на свое усмотрение делать гуше или....мы любим так как в рецепте[x]21:47 18.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Салат... и по описанию, и по фото
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки