• 20 апреля 2008, 0:36
  • 3112

Овощи "по-монастырски"

Рецепт: Овощи "по-монастырски"

Вкусные овощи

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Овощи "по-монастырски"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Овощи "по-монастырски"»:

Лук и морковь обжарить.

Добавляем все остальные овощи, заливаем водичку и тушим,

в конце добавляем помидоры (у меня были консервированные), можно и свежие, и вино.

Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Похоже на наше блюдо "Гювеч".
очень может быть
аппетитное рагу
очень
Спасибо!!!
на здоровье!
Я хоть и овощи не люблю в таком виде,рецепт хороший!
хороший, а вино придает некую кислинку.
Я к себе его записала в раздел БЛЮДА ОВОЩНЫЕ, салатики и меня в другом разделе. Я не права! Я решила, что это овощное рагу.
права.
Состав у салатика хороший, я так сразу прикинула, должно быть вкусно!
это можно использовать как гарнир и как салат и как закуска, на ваше усмотрение
А посолить,поперчить не надо?
обязательно, я не пишу, потому что это логично для каждого.
Значит у меня отсувствует логика?
какой ты придирчивый чиполин, а!
Я не он,а она!
И не придирчивая!
Ответ для чиполинка
я не хотела вас обидеть.
Я не обиделась!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2199 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки