• 20 марта 2010, 4:36
  • 6029

Торт "Любимый"

Рецепт: Торт "Любимый"

Сочетание меда, сметаны и клюквы. Очень вкусный торт.

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Ингредиенты для «Торт "Любимый"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7258.6 ккал
белки
80.7 г
жиры
361.2 г
углеводы
918.3 г
100 г блюда
ккал
302.4 ккал
белки
3.4 г
жиры
15.1 г
углеводы
38.3 г

Рецепт «Торт "Любимый"»:

  • Яйца взбить с сахаром.
    На водяной бане растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар, мед и нагревать, периодически помешивая, добавить яйца.
    Добавить разрыхлитель или соду и помешиваем до увеличения в объеме и побеления массы. Снять с бани и остудить.
    Затем ввести муку и замесить мягкое тесто.
    Тесто разделить на 6-8 частей и раскатать коржи.
    Выпекаем коржи в нагретой до 170-180 градусов духовке 5-10 минут.

    Размягченное сливочное взбить миксером до получения пышной массы.
    Затем, не прекращая взбивания, добавим сахар и сметану.

  • Коржи прослаиваем кремом. Клюкву перекрутить и каждый ряд выкладываем на сметану. Корж + сметана + клюква.

  • Так как мне торт надо было еще покрывать мастикой, я верхний корж
    оставила без крема.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Любимый"
Рецепт: Торт "Любимый"

Сочетание меда, сметаны и клюквы. Очень вкусный торт.

Ингредиенты для «Торт "Любимый"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
++++++++++++
СпасибоВикуля!!!!!
www.gifzona.com Animated images
Очень торт красиво оформлен!Такие милые ромашки на зелёном лугу!
[x]03:08 21.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Танюша спасибо за такой шикарный подарок.
Меня немного смущает, что верхний корж не надо смазывать кремом.... Не будет ли из-за этого торт сухим? Ведь коржи получаются довольно таки упругими? |||мягчеют||| они от крема....
Верхний корж мы смазываем если нет мастики
сверху. С мастикой я этого не делаю.
Был один раз неудачный эксперемент мастика
размокла немного
Медовики очень вкусны
Да, с любой начинкой, без пройгрышный вариант.
Люблю клюкву. Хороший тортик получился.А резрезика нет?
Попробую сегодня поставить, если сын не забудет сфотографировать
Вкусненький красавчик!
Люблю я тоже этот торт. Один раз делала приятелям на праздник, так после этого раза
ничего другого не просят.
Вы никак прошлой ночью кондитерку грабанули ? столько тортов сразу
Неа это Танюша семья покушать собралась, муж
говорит вкусный полудник будет. И представляешь ничего ни слипниться у них.
Шутка, сын попросил другу на день варенья
испечь.
Ой,как красиво!!!
Молодец!!! Столько красоты напекла!!!
Спасибо большое!!!!
Вкусный тортик!Я только с таким кремом не пробовала .
Попробуй не пожалеешь. Удачи!!!
Красивооооо!!
И вкусно
Вы супер-кулинар, за один день таких обалденных 4 торта!
Я уже писала, просто очень надо было для сына
потрудиться, но честно говоря для меня это только
в радость.
очень красивое оформление
Спасибо, старалась для сына. Нехотелось в грязь
лицом упасть, шутка. Просто люблю вкусные и краствые торты. Сначала едим глазами, а потом
получаем массу наслаждений
Тортик супер!!!А украшение вообще !!!Только у меня с мастикой проблема:никак не получается :’( Вы можете написать свой рецепт мастики?Может есть какие-то хитрости (тонкости),о которых я просто не знаю.Заранее благодарю Вас!
Я выставляла рецепт |||Мастика из маршмаллоу|||
я там специально подробно все написала пошаговый
рецепт. Самое главное неспеши и у тебя все получиться. Начни с меньшей пропорции.
Удачи, если не понятно пиши я объясню
Я прочитала рецепт приготовления мастики,не совсем представляю, что такое маршмаллоу,подозреваю,что у нас и в продаже такого нет.Я пыталась сделать мастику из обыкновенного зефира,может поэтому у меня не получается?
да...что сегодня готовим то и на сайт... это же только пятидесятый вариант медовика только...[x]13:55 20.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
а почему не поделиться с милыми подругами, всегда
рада поделиться и помочь ближнему, да и дальнему
тоже.
Любаша, просто молодец! Красивый тортик и украшен здорово! Коржи так аккуратно вырезаны, по тарелке вырезала или уже в форме в которой печешь подгоняла? мне всегда с трудом достается это раскатывание потому всегда пытаюсь достичь максимально тонкого коржа, аж ладошки от скалки болят) попробую обязательно твое
тесто)
про мастику ничего не написала) какая она из маршмеллоу? и как такого цвета добилась?
получай заслуженные +++++
Я тебе на личку сброшу поэтапно
Спасибочки.
Люблю сметанники красивые цветочки,хотя мастику не люблю
Ее немного, а вкус торта необыкновенный.
Спасибо
Вкусно! И ромашки просто заглядение!
Спасибо большое!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки