• 21 марта 2010, 17:19
  • 5180

Рыбка на яичной "перинке" с сюрпризом

Рецепт: Рыбка на яичной "перинке" с сюрпризом

Красивая и очень-очень вкусная закуска.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыбка на яичной "перинке" с сюрпризом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рыбка на яичной "перинке" с сюрпризом»:

Рыбу очень мелко порезать.
Яйца мелко порубить и соединить с солью, укропом и сметаной.
Козий сыр смешать немного со сливками до нежной, но еще густоватой консистенции.

Маленькие чашечки выстелить пленкой. Рыбу выложить по краям, чтобы в середину можно было положить начинку из сыра. На вверх выложить яичную смесь. Поставить на холод, чтобы немного застыли. Перед подачей выложить на тарелочку и снять пленку. Угощайтесь.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
"Освежила" память твоей прекрасной рыбкой.Еще раз СПАСИБО огромное.
спасибо, мне правда оч приятно. когда все получается
Оень симпатичное блюдо! Я сначала обращаю внимание на внешний вид, а потом смотрю содержание. Но это, видно, чисто по-мужски. ). Должно быть и вкусно. Только соли не бы не клал и козий сыр на любителя. В целом хорошо!
Оень симпатичное блюдо! Я сначала обращаю внимание на внешний вид, а потом смотрю содержание. Но это, видно, чисто по-мужски. ).


вы знаете а я всегда думала это чито женское

ну а на счет соли --нужно учитывать какая у вас рыба. у нас всегда малосоленная поэтому яйца лучше чуть чуть подсолить
выглядит очень красиво и ингредиенты все ооочень вкусные
Но вот хоть убейте ,не поняла ,если вы
закладывали всё в чашечки,как же получились шарики форма у чешки же не такая, чашки переворачиваем на блюдо???или я не догоняю чего то
А вообще нужно главную фотку и в пошаговые выставлять,чтоб лучше разглядеть можно было[x]23:33 22.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
вы сами ответили на свой вопрос. чашечки конечно переворачиваем а т к дно чашки круглое...вот и резултат
ааааа, ну тогда если круглое дно,точнее так закруглено, а обычно оно плоское и расширяется к верху Тогда поищем такие формочки
++++++++
вкусная закусочка
хороший закусончик! забираю
наздоровье
Превосходно!
всем еше раз спасибо за похвалы
Очень вкусно, аппетитно смотрится!
Завлекательно! Будем пробовать!
Празднично, и должно быть вкусно +++ !
обешаю вам
Мммммммммммм, слюнки текут от такой вкуснятины!
Очень вкусно!
Интересный рецепт. Стащила, буду пробовать.
пробуйте
кая же вы додельница! забираю в кк! спасибочки

Анимации, Анимационные картинки
очень красиво спасибо
Козий сыр пробовала,напоминает сливочный. А филадельфия более пикантная? Подскажите
да в принципе нет. это только если кто боится козий сыр попробывать, я думаю будет вполне.
ведь козье молоко и сыры имеют немного другую нотку чем кокровье.
Вкусно без сомненья!!! +++!!!
Отличная закуска!
спасибо за букет
Народ, вы не правы! Именно козий сыр, но молодой и свежий! необыкновенно нежный и вкусный! Именно козий... А вот в рецепте - сметана или таки сливки - что?
насчет сыра вы правы. а вот сметану надо перемешать с яйцами / это вместо клея/. сливки же добавить к козьему сыру но с совсем немного для элостичности.
Danke!
Здорово)))++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки