• 21 марта 2010, 18:38
  • 8520

Салат с кальмаром и перцами

Рецепт: Салат с кальмаром и перцами

Доброго всем дня. У меня опять пошла необузданная тяга к китайской-корейской кухне. В ход ровным строем идут десятиногие-головоногие; )

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат с кальмаром и перцами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1649.7 ккал
белки
255.1 г
жиры
51 г
углеводы
42.6 г
100 г блюда
ккал
106.4 ккал
белки
16.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Салат с кальмаром и перцами»:

  • Знакомимся с продуктами.

  • - Mорковь режем ножом ооочень тонко соломкой. На терке мне не нравится (рядом для примера натер), поэтому я режу ножом.

    - Перец очищаем, срезаем лишнее и режем соломкой.

  • - Кальмар ставим вариться до мягкости - буквально пару минут.

  • - Режем его так же на полоски.

  • - Смешиваем заправку из масла, уксуса, сока. Солим, перчим.
    Hа сухой сковороде прогреваем кунжут и посыпаем салат.

  • Все, готово.
    Приятного аппетита.
    Будьте здоровы. Бра..................,



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с кальмаром и перцами
Рецепт: Салат с кальмаром и перцами

Доброго всем дня. У меня опять пошла необузданная тяга к китайской-корейской кухне. В ход ровным строем идут десятиногие-головоногие; )

Ингредиенты для «Салат с кальмаром и перцами»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Все получилось вкусно спасибо, буду готовить еще, заправочка очень вкусненькая
прошу помощи! в ингредиентах есть чеснок и соевый соус, в описании - нет... Соевый в соус, а чеснок просто порубить?
Класс! Только ++++++
Ещё один отличный рецепт Спасибо!!!!
Хороший рецептик, люблю кальмаров, и Ваш салатик попробую!!!
Нет слов, просто и безупречно! Вам большой +++++))))))
КЛАСС!!!++++++++
Отлично!
Хороший рецепт
Как раз купила кальмаров!И новенький рецепт подоспел.
Ах... так красиво и аппетитно.... Хочется попробовать!!!
Скромно. Но аппетитно Буду пробовать.
Глядя на такую работу так и хочется воскликнуть
IMPECABLE ! ++++ безупречному кулинару и ++++ профессиональному фотографу
Спасибо))тише-тише))а то спецы засвитают.Я пока только учусь.Но для меня это не главное.
А главное у нас что?Даааа.Получать радость от готовки и еды.Удачи и позитива))).............,
Просто и со вкусом!!!
|||У меня опять пошла необузданная тяга к китайской-корейской кухне.|||

К русской кухне лучше бы пошла , хотя кальмара люблю
здесь мало рецептов из русской кухни?..............,
я думаю здесь мало китайцев и корейцев ( так что ль сказала), критику тяжело наводить не на русскую кухню
а, ну да..я забыл.
А это смотря кто с какой целью заходит сюда...........,
цель вкусненькое откопать.......,если б у Вас кушала постоянно , то на сайте освободилось бы вакантное место давно, не выжила бы , как китаец
Эффектно подано, сразу хочется попробовать
Рецепт заинтересовал, только вот я кальмаров никогда не варила, подскажите пжлст,варить их надо в солёной воде?
ммм, ну я кладу с пол ч.л соли.Но некоторые не солят.............,
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки