Версия для печати
  • 22 марта 2010, 0:54
  • 187097

Пицца из «хрущевского теста»

Рецепт: Пицца из «хрущевского теста»

Я показывала из этого теста булочки, а сегодня хочу рассказать о превосходной пицце из этого теста. Пицца из этого теста не уступает настоящей итальянской. Попробуйте, не пожалеете!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца из «хрущевского теста»»:



Рецепт «Пицца из «хрущевского теста»»:

Готовим тесто так же, как и при изготовлении булочек - http://www.povarenok .ru/recipes/show/421 46/. Процесс его приготовления повторю еще раз. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.

Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму.

На тесто наносим томатный соус,

Сверху кладем кусочки любого твердого сыра,

Плавленый сыр,

Нарезанную тонкими кружками копченую куриную колбасу,

Кусочки буженины,

Нарезанные пластинками грибы,

Мелко нарезанный сладкий перец, маслины.

Сверху посыпаем измельченным луком-пореем, итальянскими травами,

И засыпаем все измельченным сыром.

Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 190 гр.

Получаем пиццу, в которой всего в меру - и теста, и пиццевой начинки. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца из «хрущевского теста»
Описание: Я показывала из этого теста булочки, а сегодня хочу рассказать о превосходной пицце из этого теста. Пицца из этого теста не уступает настоящей итальянской. Попробуйте, не пожалеете!
Рецепты: Выпечка -> Пицца
Тэги: пицца.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Зачем перетирать соль с дрожжами? Ведь соль угнетает жизнедеятельность дрожжей.
А что в холоде дрожжевое может подняться?!
Чудесное тесто и на удивление прекрасно поднимается в холодильнике, делала из него и пиццу и пирожки пекла и пирог делала, самое приятное, что быстро готовится и, постояв несколько дней в холодильнике не скисает.
между прочим из кислого теста получается офигительный хлеб!
Вы что, больные? 200 грамм маргарина? Только тесто по этим ингредиентам - это уже 3852 калории! Если оно для вас вкусное, то только за счет жира. Сделайте нормальную итальянскую пиццу в которой мука, вода, 2 грамма дрожжей и соль. А это не рецепт - это яд.
В тесто для итальянской пиццы нужно оливковое масло- пару ложек,соль, вода, мука и дрожжи. Замесить тесто
, сложить в пакет и на ночь в холодильник. Утром раскатать очень тонко,добавить начинку и наслаждаться вкусом.
Ответ для Игорь Приходько
Вы его один и за раз что-ли съесть собрались?)
Класс!Сегодня спекла,просто супер,края хрустят,а в середине мягкое,пушистое тесто
Спасибо
просто прекрасно! я не выдерживала 5 часов в холоде и все равно у меня все получилось начинка правда была совсем другая.Тесто вкусное не пожалеете! Поставила еще в ночь завтра попробую с утреца приготовить еще
просто прекрасно! я не выдерживала 5 часов в холоде и все равно у меня все получилось начинка правда была совсем другая.Тесто вкусное не пожалеете
просто прекрасно! я не выдерживала 5 часов в холоде и все равно у меня все получилось начинка правда была совсем другая.Тесто вкусное не пожалеете
Добрый день, Элисса! Тесто надо очень тонко раскатать? Как на коржи торта?
Рецепт замечательный!!!!
Спасибо за рецептик. Сегодня приготовила. ВКУСНОТИЩЕ!!!
а 3 стакана муки - это по 200 гр. или по 130 гр.? и ещё подскажите, пожалуйста, этого количества теста хватит на обычный противень из газовой духовки?
Пицца с колбасой, оливками и вялеными помидорами.
классное тесто-умница-сахара и масла хорошо положила
Тесто классное-умница. Почему тесто ставить в холодильник. Может пусть лучше в тёплом подойдёт- и сразу печь. Много сл.масла- я люблю такое тесто. И сахара правильно-наконец я увидела то что я люблю
Спасибо за рецепт. ну ОООООчень вкусно. плюс для меня(любителя сыра) такая начинка- полный вкусовой восторг.[x]10:02 18.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Это фото моей пиццы из хрущевского теста, только вегетарианской, с грибами.
А еще мне нравится , что из хрущевского теста пицца получается тоненькая!+++++
Люблю пиццу! Спасибо, возьму на заметку!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook