• 23 марта 2010, 10:19
  • 16308

Рисовая лапша с острой курицей

Рецепт: Рисовая лапша с острой курицей

Остренькая курочка с рисовой лапшой. Вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Рисовая лапша с острой курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1013.7 ккал
белки
104.4 г
жиры
40.5 г
углеводы
52.1 г
Порции
ккал
253.4 ккал
белки
26.1 г
жиры
10.1 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
146.9 ккал
белки
15.1 г
жиры
5.9 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Рисовая лапша с острой курицей»:

Курицу нарезаем кубиками. Маринуем еe в соевом соусе, рисовом уксусе, нарезанном соломкой горьком перце и нарезанном пластинами чесноке.
Лапшу сварить согласно инструкции на упаковке.
На сухой сковороде обжарить кунжут. Добавить кунжутное масло и курицу с маринадом. Обжаривать всe около 15 минут.
Затем высыпать лапшу и жарить ещe 5 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовая лапша с острой курицей
Рецепт: Рисовая лапша с острой курицей

Остренькая курочка с рисовой лапшой. Вкусно!!!

Ингредиенты для «Рисовая лапша с острой курицей»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Кстати, это одно из самых любимых блюд у нас в семье!!!! Спасибо большое за рецепт!! по нему уже готовят и моя мама и тетя
Обожаю рисовую лапшу! Однозначно забираю на пробу! спасибо за идею
Отличное блюдо!
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!!
супер!уже забрала!
Замечательно!!
Вкусный салат!!!!++++++ В принцепе для меня фунчоза всегда вкусная в
любом салате
неплохо, спасибо за идею
вкусно
очень любим рисовую лапшу
Хорший ужин +++
Мой муж тоже оценил. Съел всю сковороду единым махом.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки