• 23 марта 2010, 23:58
  • 11502

Торт "Морковный"

Рецепт: Торт "Морковный"

Легкий и необычный тортик. Я этот рецепт давно нашла в немецкой кухне. Приготовила и супер, очень вкусно. У немцев в книге написан торт, но по-нашему это пирог.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Морковный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5885.6 ккал
белки
101 г
жиры
324.4 г
углеводы
640.6 г
100 г блюда
ккал
332.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
18.3 г
углеводы
36.2 г

Рецепт «Торт "Морковный"»:

Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, соль, цедру лимона и апельсина, ром перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку и орехи.
Добавить морковь и шоколадную стружку.
Выпекать в смазанной растительным маслом форме, при температуре 180 градусов в течение 30 -35 минут.
Пока печется наш торт, готовим сахарную мастику.
Все наши ингредиенты хорошо перемешать.
Готовый и охлажденный торт-пирог заливаем сахарной мастикой.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Морковный"
Рецепт: Торт "Морковный"

Легкий и необычный тортик. Я этот рецепт давно нашла в немецкой кухне. Приготовила и супер, очень вкусно. У немцев в книге написан торт, но по-нашему это пирог.

Ингредиенты для «Торт "Морковный"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

вкусняшка!
И в этом вся правда. Легко, минимум затрат и вкусно
замечательный рецептик
Спасибо большое!!!!
Люба, пирожок просто чудненький! Люблю добавлять овощи в тесто!
Спасибо что тоже понравился!!!!
Любочка приветик!!! я такой пирог ела это такая вкуснятина!давно искала рецепт!Спасибочки тебе ! [x]18:49 23.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
КУшай наздоровье, он очень вкусный и легкий в приготовлении
не только разрез,пошаговые хотелось бы,как то сухо написано!
Пока без оценки!
Хотела делать пошаговые фотки, но в этом торте все потехоньку
добавляешь в миксер, а выкладывать каждый раз с миксера не совсем
удобно.
Торт=пирог этот проще простого.
Спасибо за внимание
Любань, а морковь сырая? а на какой терке -мелкой, крупной? попробую отчитаюсь ++++
Морко сырая. На терке либой можно. Просто если будет очень мелкая терка, морковь потеряеться там. Лучше на более крупной, я в этот
раз терла длинной соломкой, получилось неплохо.
Супер-пирожок!!!Кокосовое масло можно чем-нибудь заменить?
Можно и без него. Сахарную пудру с лимоном хорошо вымешать.
Спасибо что заглянула на пирожок.
Любочка,отличный пирог! Еще бы разрез увидеть!
Разрез не получиться сфоткать его уже поели. У мамы было день
рождение, а все |||бабушки и дедушки||| в основном деабетики вот этот
пирожек и поели. Да еще и традиционно русская привычка - гости домой и покусочку собой.
С Днем Рождения мамочку!
Спасибо большое 75 это уже дата.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки