• 20 апреля 2008, 13:01
  • 48669

Куриные крылышки в соевом соусе

Рецепт: Куриные крылышки в соевом соусе

Рецепт был взят из журнала "Добрые советы" и прижился.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылышки в соевом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1355.16 ккал
белки
106.18 г
жиры
61.46 г
углеводы
96.708 г
Порции
ккал
677.58 ккал
белки
53.09 г
жиры
30.73 г
углеводы
48.35 г
100 г блюда
ккал
173.29 ккал
белки
13.58 г
жиры
7.86 г
углеводы
12.37 г


Рецепт «Куриные крылышки в соевом соусе»:

Ингредиенты.

Куриные крылышки помыть, обсушить на полотенце.

Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Приготовить маринад: в соевый соус выдавить 2 зубчика чеснока, добавить перец и мед. Перемешать до полного растворения меда.

Замариновать крылышки этим маринадом и оставить на 10 минут

Растительное масло разогреть на сковороде, добавить оставшийся чеснок, порезанный кусочками. Обжарить крылышки с двух сторон.

Обжаренные крылья сложить в кастрюлю для тушения, залить маринадом и тушить до готовности, минут 15.

Готовые крылья уложить на блюдо, украсить петрушкой, полить соусом от тушения и подавать на стол.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные крылышки в соевом соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательные,аж слатенькие,спасибо за рецепт!
Спасибо большое за рецепт, очень вкусно и мужу понравилось,невозможно было оторвать
Спасибо, за рецепт! Получилось очень вкусно!
Очень вкусно получилось! Спасибо!
Какие аппетитненькие крылышки,ням-ням,+
Обожаю крылья! СПАСИБО за подсказку приготовления их по новому.
Вкуснотища - слов нет
Ой, девочки я сделала- всей семье понравилось!!! Автору большое спасибо
Очень рада, на здоровье
Какие крылышки - красивые, зажаренные.
Спасибо
Вкусноа!
Это моё!Забираю себе!
Аппетитные крылышки :!:
Сказочно вкусно!Мммммм.....
Обьедение!++
Я тоже в сыром виде их мариную,но надо еще и так попробовать.
Да, я что-то не разобралась. Когда мариновать надо?
Маринуют после первого обжаривания.
Ой, как интересно! Записала к себе.
Вкусно! Вот только я никогда не мариновала уже обжаренные крылышки, обычно с сырыми так делала, интересно...
Курочку люблю!!!Возьму на заметку+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3562 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки