• 20 апреля 2008, 14:41
  • 2929

Коричневый картофель

Рецепт: Коричневый картофель

Быстро, легко и вкусно

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Коричневый картофель»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
292.55 ккал
белки
5.3785 г
жиры
13.5892 г
углеводы
38.7343 г
100 г блюда
ккал
113.83 ккал
белки
2.09 г
жиры
5.29 г
углеводы
15.07 г


Рецепт «Коричневый картофель»:

Картошку почистить и нарезать, лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Картошку в кастрюле залить водой и добавить жареный лук, посолить, поперчить и добавить лавровый листик и томатную пасту.

Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Коричневый картофель» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Да,вышло как бы варено-тушеная картошка,необычно и очень вкусно,я вместо том.пасты добавила соус сацибели,который муж приготовил,спасибо за рецепт!
Может, я что-то не понимаю( залить картошку водой, добавить лук и тд - так картошка будет вареной, а не тушеной((
Спасибо было вкусно!
на здоровье!
Попробую,потом очитаюсь.
Обалдеть! Не пробовала еще картошку с томатной пастой.
Класс...
Прекрасная картошечка!
Картошка что надо :!:
Какой-то вы ник себе неправильный выбрали!
Ну какой же вы новичёк? Замечательные рецепты и вкусные блюда!
спасибо!принимаю это как комплимент!
Для разнообразия гарниров, это что-то новенькое, надо как-то испробовать! Спасибо за рецептик!
апетитненько!
Отличная картошечка! Можно на гарнир, а можно как самостоятельное блюдо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3451 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки