• 24 марта 2010, 19:32
  • 8301

Хлеб с сыром, луком и укропом

Рецепт: Хлеб с сыром, луком и укропом

Очень ароматно, ну а вкус... мой ребенок весь день жует :)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с сыром, луком и укропом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2277.1 ккал
белки
108.2 г
жиры
38.7 г
углеводы
379.9 г
100 г блюда
ккал
212.8 ккал
белки
10.1 г
жиры
3.6 г
углеводы
35.5 г

Рецепт «Хлеб с сыром, луком и укропом»:

  • Обжарить лук, сыр нарезать кубиками

  • В "поднявшееся" тесто добавляем сыр, обжаренный лук и петрушку (у меня маринованная)

  • Вымешиваем тесто, придаем форму, ставим в теплое место, затем в духовку

Замесить тесто из всех компонентов в том порядке, в каком они написаны, без сыра и лука. Дать два-три раза подняться. Затем добавить лук и сыр (я порезала маленькими кубиками)... и вымесить на столе в муке до крутой консистенции. Выложить на противень или в форму для выпечки. Дать подняться, поставить в духовку на 40 минут (он получается большой) на среднем огне (160 градусов).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб с сыром, луком и укропом
Рецепт: Хлеб с сыром, луком и укропом

Очень ароматно, ну а вкус... мой ребенок весь день жует :)))

Ингредиенты для «Хлеб с сыром, луком и укропом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мммммммммммммммм! Уже хочу!
5++++++++
Знатный хлебушек!
Я пекла по вашему рецепту, спасибо очень вкусно. Извините хотела только добавить что я положила сухие дрожжи 2 чайные ложки без верха.
Хлеб увеличился при выпечке в 3 раза. Еще раз спасибо. Действительно пальчики оближешь.
На здоровье! Рада что Вам понравился хлеб!
Я прочитала ваши коментарии. Незнаю чем это не понравился запах?
Я брала сыр ГАУДА и вместо петрушки клала укорп. Кстати - тесто я готовила в хлебопечке, а пекла его в духовке. И немного представила какой он был бы если его испечь в настоящей деревенской печи.
Я просто не умею еще пользоваться программой Поварёнок но думаю со временем разберусь.
Славный хлебушек!
Да уж! Хлебушек чудный! Должен быть очень ароматным и вкусным! Забрала рецепт, обязательно попробую.
А насчёт укропа-петрушки - тут ведь и менять можно
Хлебушек супер! Только одно непонятно: в названии укроп, в ингредиентах его нет, а в тексте рецепта петрушка
сначала я ошиблась, а потом уже и редактировать поздно стало...
домашний хлеб - самый вкусный, интересный рецепт, вам ++++
Ой красивый какой и вкусный, разумеется
Очень симпатичный хлебушек!
Мне понравился рецепт!!!
Спасибо!
Вкусный хлебушек.
Делала такой,получается очень вкусно.Вам ++++
Благодарю!
клевый хлебушек!!!!Хорошо что он готовится в духовке, а то все рецепты для хлебопечки
Хороший хлебушек, вот только в названии рецепта укроп, а в самом рецепте - петрушка
Ой. Спасибо! Исправила!
Понравился хлебушек +++
Интересный рецепт! Выглядит классно!
Хотя рецепт очень заинтерисовал, возьму на заметку.
На здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки