• 24 марта 2010, 20:40
  • 3024

Жюльен с ветчиной и грибочками

Рецепт: Жюльен с ветчиной и грибочками

Пришла вечером с работы и думаю, что б такого сытного и вкусного к пюрешке приготовить? Вспомнила, что у меня куча кокотниц и решила - ЖЮЛЬЕН!

Категория: Горячие блюда Запеканки

Ингредиенты для «Жюльен с ветчиной и грибочками»:

Время приготовления:



Рецепт «Жюльен с ветчиной и грибочками»:

Мелко режем ветчину, я резала кубиком, грибочки и лук обжариваем до готовности, трем сырок. А теперь выкладываем все слоями в кокотницы:
1. Ветчина
2. Грибы с лучком
3. Кладем по чайной ложке сметаны или майонеза
4. Соль и перец
5. И сыр! (я побольше кладу, люблю очень!)
И в духовку на 10 -15 минут! Тем временем у меня сварилась картошка и я из нее сделала пюре!
Всем приятного!
(Пошаговых фото нет, кушать просто очень хотелось!)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен с ветчиной и грибочками
Описание: Пришла вечером с работы и думаю, что б такого сытного и вкусного к пюрешке приготовить? Вспомнила, что у меня куча кокотниц и решила - ЖЮЛЬЕН!
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Вкусняшка ! Спасибо землячка !
Спасибо , на здоровье!
Эх, ща бы Вашего жульенчика...кушать сразу захотелось, как увидела фотку!
Мерси!
Вкусно! +
Спасибо!
Мерси!
вкусно
Вкусно.
Спасибочки за рецепт! забираю в кк!
На здоровье ! Приятного !
Замечательно!!!
У меня в холодильнике обычно лежит |||запас||| для жульенчика (но только с курицей)
Ваш вариант очень хорош: быстренько и вкусненько!!
Тоже очень люблю с курочкой!
Спасибо за прекрасный рецепт. Забрала его в кулинарную книгу.
На здоровье!
вкусненько!
Спасибо!
спасибо за рецепт!
Кушайте на здоровье!
Обожая такую вкусняшку, могу в охотку и несколько штучек захрумкать
Я сделала 7 штук, через 15 минут их как не бывало!
Согласна, только уж очень люблю с курочкой. У нас тоже очень быстро
расходяться жульенчики
И я с курочкой люблю!
Ответ для почемучка
Люба,Приветик!!!поделись рецептиком
Хорошо сброшу на личку. Просто этих рецептов на сайте уже много
Получила?
Удалено создателем комментария
нет пусто
Спасибо!
На здоровье!
Приятного аппетита! Жульен вкеусненький!
Спасибо!И вам приятного!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1927 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки