• 25 марта 2010, 0:03
  • 4948

Куриная грудка с соусом из ягод

Рецепт: Куриная грудка с соусом из ягод

Оригинальный соус. Зимой - из мороженных ягод, а летом - из свежих.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка с соусом из ягод»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Куриная грудка с соусом из ягод»:

Снимаем кожу с грудки, режем вдоль и посыпаем солью и перцем. Обжариваем с двух сторон на сковородке или гриле.

Пока жарится грудка, займемся соусом.
Сок одного апельсина, лавровый лист, желе, ягоды - размороженные и сушеные кладем в сотейник. Соус доводим до кипения, добавляем сахар и варим 4-5 минут до мягкости ягод.

Вынимаем лавровый лист, добавляем порезанные листья мяты, бальзамик, соль и перец. Соус готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

вкусно
Очень вкусно, спасибо!
Спасибо!
Мне рецепт понравился.
Очень необычный соус, спасибо!
интересный рецепт! забираю себе!спасибочки.
Спасибо вам!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2505 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки