• 25 марта 2010, 0:24
  • 19312

Куриный шашлычок в домашних условиях

Рецепт: Куриный  шашлычок  в  домашних  условиях

Нежный шашлычок, приятный на вкус. Этот шашлычок без запаха костра, но очень приятный и вкусный.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Куриный шашлычок в домашних условиях»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
945 ккал
белки
122.926 г
жиры
25.983 г
углеводы
55.514 г
100 г блюда
ккал
85.75 ккал
белки
11.15 г
жиры
2.36 г
углеводы
5.04 г


Рецепт «Куриный шашлычок в домашних условиях»:

Куриное мясо порезать на одинаковые кусочки. В половину стакана добавить две ложки уксуса, одну ложку сах. песка, две ч. ложки соли, шашлычные специи, лавровый лист и вылить в мясо. Убрать в холодильник на ночь.

Мясо промыть и обсушить тканью, чтобы не кипело в воде, а жарилось в масле.

Обжарить с обеих сторон в раст. масле до румяной корочки.

Мясо обсыпать сухим базиликом.

Готовый шашлычок подаём с картофелем и овощами.

Приятного аппетита!!!

Время указано только на приготовление шашлычка без замачивания.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный  шашлычок  в  домашних  условиях
Описание: Нежный шашлычок, приятный на вкус. Этот шашлычок без запаха костра, но очень приятный и вкусный.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Нежный шашлычок!
Спасибо большое за комм.й!!!
Хороший рецепт, не шашлык конечно, но не плохая имитация шашлыка.А на критические замечания обижаться не нужно.Доброжелательная критика только добавляет желания творить.
Благодарю!!!
вкусненько
Спасибо!!!
Вкусно.
Спасибо!!!
вкусное мяско
Нежненькое,сочное,не сухое...Спасибо за комм.й!!!
Вкусненько!
Ага,было очень вкусно...хотя и без запаха дыма,но вкус шашлыка...
А там в песне у Митяева |||Мужайтесь люди, скоро лето|||, а пока можно и так шашлычок изготовить. А шашлычок бывает даже фруктовый на деревянных шпажках, так что почему бы и нет.+++++
Ойййййййййййййййй,спасибо за поддержку!!!Удачи!!!
Очень вкусный шашлычок, хоть и не на костре Спасибо за вкуснятину!!!!
Хоть с не настоящим шашлычком,но помечтать о лете!!!Спасибо за комм.й!!!
Это не может быть невкусно! +
Да,это вкусно...нужно же какое-то куриное разнообразие иначе скучно жить на кухне ,тем более когда трое мужчин и одна я.Спасибо за комм.й!!!
Вкусно,я такое люблю.
Спасибо большое!!!
Знаете,меня вообще удивляет,зачем так докапываться до названия блюда!Это же авторское право называть свое творение так как ему захочется!А курочка наверно очень нежная получается!
Да,нежная...маринад у меня такой,как обычно для шашлыка из мяса делаю...Я не обижаюсь...на любое зло нужно отвечать добром и желать всем здоровья и удачи!!!Спасибо за комм.й!!!
Ответ для Alinka86
Совершенно с вами согласна!!!
По Фасмеру происхождение слова «шашлык» — от тюркского, «шишлик», «шиш» — вертел, «лик» — для, то есть для вертела(мясо).
Уж простите, но это не шашлык, а просто жареное мясо на сковороде [x]02:10 25.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Не будьте такой серьёзной...времени для жизни и так мало...давайте жить дружно и не портить никому настоение.А,для меня это и есть шашлык...т.к мясо я готовлю совсем иначе.Удачи Вам!!!
Да я не хотела портить, простите если так, Ваше право как что называть, я просто сказала свое мнение, поставив Вам +, так что думаю вопросов быть не должно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки