• 25 марта 2010, 15:04
  • 3713

Суп с баклажанами

Рецепт: Суп с баклажанами

Супчик "собрала" из всего, что нашлось в холодильнике. Получилось вкусно!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с баклажанами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Суп с баклажанами»:

Свиные ребра залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 1,5 часа.

Баклажаны и перец нарезать кубиками, черри – половинками, лук-порей – колечками.

Баклажаны и перец обжарить на растительном масле 10 минут.

Бульон процедить, в него положить жареные овощи, черри, лук-порей, посолить, поперчить, добавить Вегетту, довести до кипения и варить 10 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с баклажанами
Описание: Супчик "собрала" из всего, что нашлось в холодильнике. Получилось вкусно!
Тэги: первое.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за идею с баклажанами. Использовала замороженные овощи. Получился густой и наваристый суп!
хороший холодильник
Супчик |||собрала||| из всего, что нашлось в холодильнике
это НЕ рецепт. Минус
очень вкусно добавляю в кка вам +
ВЫ не замачиваете баклажаны, чтобы не горчили?
Не замачиваю, они после жарки-варки уже не горчат.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1393 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки