• 25 марта 2010, 16:20
  • 12535

Баклажаны в сметане

Рецепт: Баклажаны в сметане

Сразу не поймешь грибы это или баклажаны. Это мой первый рецепт - так что прошу не судить строго. По подбору ингредиентов вроде такого рецепта не нашла, если проглядела - извиняюсь, так баклажаны готовит моя мама - получается очень вкусно))

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Баклажаны в сметане»:

Время приготовления:



Рецепт «Баклажаны в сметане»:

Лук порезать полукольцами - обжарить на растительном масле. Добавить порезанные дольками баклажаны и потушить до полуготовности на слабом огне, периодически помешивая. Потом посыпать измельченным кубиком грибного бульона дать потушиться минуты 3 и положить сметану. Тушить на слабом огне до готовности. Посолить в конце по вкусу, так как в кубике уже есть соль.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны в сметане
Описание: Сразу не поймешь грибы это или баклажаны. Это мой первый рецепт - так что прошу не судить строго. По подбору ингредиентов вроде такого рецепта не нашла, если проглядела - извиняюсь, так баклажаны готовит моя мама - получается очень вкусно))
Тэги: обед, ужин.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Баклажаны со сметаной. Оригинально. Рецепт забераю. Спасибо.
спасибо) это действительно вкусно)
вкусно
+++делаю так-очень вкусно, когда нет сметаны можно и майонез положить!
спасибо))
КАК ВКУСНО,ДА С КАРТОШЕЧКОЙ.
Вкусненькуо!
Ммммм вкуснятина какая умничка
спасибо большое))
Люблю баклажанчики!
да, действительно очень вкусно, сама делала, я этот рецептик в другом месте брала, уж как месяца 2 назад.
С дебютом!!!!!!!
спасибо !!!))
Вкусненько, с картошечкой то, что надо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2061 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки