• 25 марта 2010, 16:25
  • 4972

"Обруселый оссобуко"

Рецепт: "Обруселый оссобуко"

Хотела опубликовать итальянский рецепт телячьей голени, но так захотелось тушeной капусты. Пришлось совместить и получилось наивкуснейшее блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «"Обруселый оссобуко"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1716.3 ккал
белки
185.9 г
жиры
50.2 г
углеводы
93.8 г
100 г блюда
ккал
60.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «"Обруселый оссобуко"»:

  • Хотела предупредить, что готовила я в кастрюле-скороварке.
    Помыть и осушить нарезанную с костью голень.

  • Нарезать мелко лук и чеснок. Поджарить слегка в небольшом количестве оливкового масла.

  • Затем поместить мясо в поджарку и в свою очередь обжарить его с двух сторон.

  • Затем залить вином и, переворачивая время от времени, дать испариться алкоголю.

  • Приготовить оливки и каперсы.

  • Добавить оливки, каперсы, немного воды и закрыть в скороварке. Я варила примерно 1 час.

  • Затем выловить отделившиеся мослы и положить капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Обруселый оссобуко"
Рецепт: "Обруселый оссобуко"

Хотела опубликовать итальянский рецепт телячьей голени, но так захотелось тушeной капусты. Пришлось совместить и получилось наивкуснейшее блюдо.

Ингредиенты для «"Обруселый оссобуко"»:

Комментарии и отзывы

Спасибочки
Спасибо!!!!
Юля,вкусное мяско
Спасибо, Ируся
А как Вы так красиво мослы порезали? Или они уже такие продаются?
У нас такие уже продаются , я бы их так не распилила
Ответ для lena_martynova
Со мной можно на |||ТЫ|||
Со мной тоже,я Лена.
Так вот,у нас такие не продаются,придётся пилить...Но ничего,у меня бензопила есть,если что
Меня Юлей зовут, приятно познакомиться!
красиво! И вкусно!
Спасибо
Вкуснота.
Вкусно! Спасибо за коммент!
Интересный рецептик! Очень вкусное мясо!
Попробуйте, вкус не похож на обычную тушёную капусту
Мммм вкуснятина какая
Правда ваша! Очень вкусно
Ой,ой какие красивые картинки!!! Вкуснотища!!! +++++
Спасибоньки!!!
Здорово! Я если не в скороварке сколько времени на приготовление уйдет приблизительно?
если не в скороварке сколько времени на приготовление уйдет приблизительно?
Я говяжье мясо обычно в скороварке готовлю, иначе, оно у меня не получается мягким. Попробуйте подольше поварить, пока мягким не станет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки