• 25 марта 2010, 23:31
  • 8413

Кабачок под покрывалом

Рецепт: Кабачок под покрывалом

Сегодня в магазине кинула взгляд на молоденькие маленькие кабачки, так и не смогла его от них оторвать, забрала вместе с кабачками. Ужин получился легким и по-весеннему приятным.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачок под покрывалом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
423.6 ккал
белки
23.3 г
жиры
20.7 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
51.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Кабачок под покрывалом»:

  • Берем кабачки, моем.

  • Нарезаем кружочками по 0.5см. По желанию посыпать солью, но я весной предпочитаю наслаждаться нежным натуральным вкусом.

  • Натираем на терке сыр. Лучше если это брынза, но, к сожалению, ее в магазине не оказалось, поэтому любой твердый соленый. Включаем духовку.

  • На противень выкладываем кружки кабачков. Выкладываем горкой сыр на каждый кружочек.

  • В отдельной емкости смешиваем яйцо, сметану, соль и специи по желанию.

  • Поливаем каждый кружочек этой заправкой.

  • Ставим в духовку на 15 минут темп. 200 градусов.

  • Мелко рубим залень (у меня укроп).

  • Выкладыаем кабачки на блюдо и посыпаем зеленью. Прямо запахло весной!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачок под покрывалом
Рецепт: Кабачок под покрывалом

Сегодня в магазине кинула взгляд на молоденькие маленькие кабачки, так и не смогла его от них оторвать, забрала вместе с кабачками. Ужин получился легким и по-весеннему приятным.

Ингредиенты для «Кабачок под покрывалом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Просто,но вкусно!
Замечательный рецепт!Жаль,что раньше такого не знала.Буду пробовать!
Пробуйте на здоровье, уверена, что Вам понравится это блюдо! Спасибо за отзыв!
Как же я такую вкуснятину пропустила?! Рецепт забрала в КК, будем пробовать из старых кабачков
вкусные кабачки! я б еще чесночка добавила в заправку
Можно и с чесночком, но я хотела ощутить нежный вкус кабачка! Спасибо!
вкусненько!!!!
Спасибо!
Рецептик замечательный!Прям
заинтриговал напрочь!
+++++++++++++++++++++++++++
Спасибо большущее!
Спасибо, забрала
На здоровье! Спасибо!
Вкусно.
Спасибо!
прийдется и мне после твоего рецепта на рынок выбираться и искать кабачки!
Удачи в поисках, видать я так некоторым подпортила планы на день! Спасибо!
вкусно
Спасибо!
Вот такая же ерунда ))) вчера купила как раз кабачков и теперь у меня глаза разбегаютя чего из них приготовить рецептик забрала, спасибочки!
Хочется столько всего и сразу приготовить, согласна. Спасибо!
Я сама их как увидела не могла глаз оторвать, поэтому пришлось покупать,(они маленькие всего по 10см) сейчас они стоят как тепличные огурцы. Пробуйте на здоровье! [x]09:37 26.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вот раздразнила Люблю кабачки, но они сейчас такие дорогие Придется раскошелиться и опробовать ваш рецепт
вкусно очень
Спасибочки!
Люблю кабачки! У Вас отличный рецепт!
Спасибо большое!
вкуснятина!
Не то слово! Спасибо!
yje spekla, i polychilos ochen daje ne ploxo! Tol’ko vot surok y menia bul Mazzarela, no vse-ravno nichego
Spasibochki, zabralal eshe na potom v KK
На здоровье! Спасибо! [x]09:23 26.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
вкуснота,обожаю кабачки летом только на них и живу,но сейчас они у нас дороговаты слишком
Дороговато, согласна, но я купила 2шт, для успокоения души как говорится. Спасибо! [x]09:23 26.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Тогда это блюдо для Вас! Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки