• 26 марта 2010, 3:32
  • 222871

Куриное филе в кляре

Рецепт: Куриное филе в кляре

Рецепт с просторов сети. Вкусный способ приготовления куриной грудки.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе в кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Куриное филе в кляре»:

Куриное филе нарезать пластиками, отбить.

Натереть солью, специями, полить лимонным соком, выдавить чеснок. Оставить мариноваться минут 20-30.

Сделать кляр из муки, воды, яиц. Муку вмешивать и разбавлять водой до тех пор, пока не получится консистенция густой сметаны и нужное вам количество кляра. Сюда же добавить мелко порезанный лук. Посолить.

Макать куриное филе в кляр и обжаривать минут 20-30.

Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рецепт хороший. А если вы любите жареный лук, так вообще бомба! Спасибо автору. Люблю пробовать новые блюда!
Большое спасибо за рецепт кляра! Правда, я его использовала, чтобы обжарить в кляре колбаску (вот только про лук совсем забыла, но в следующий раз обязательно попробую).
https://www.povarenok.ru/photo/61360/
Очень аппетитно!
Я кляр делаю подругому:яйцо смешиваю с майонезом и мукой получается очень нежный вкус :
отличная, нежнейшая курочка, спасибо за рецепт.
Насколько я знаю, филе не любит долгой готовки.... За 30 минут не становится сухим и жёстким?
сложно из белого мяса приготовить что-то сочное, но в этот раз получилось ) домашние облизывали пальчики)
Вкусная курочка! И фото аппетит вызывает
А я без лука делаю :’( Теперь по вашему рецепту сделаю!
вкусно!
Любимая курочка, ну очень аппетитная!!!!!!
Вкусно
Очень понравилась идея с добавлением в кляр лука.... Запомнить нужно!!!
Объеденье
Вкусно, а кляр за 30 минут не сгорает? Может лучше в духовке?
не сгорает, огонь уменьшаю, курочка |||томится|||
Конечно,вкусно.
оч вкусно
Давно готовлю курицу в кляре, беру не только грудку. Это действительно очень-очень вкусно!!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2540 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки