• 26 марта 2010, 22:28
  • 36527

Маринованные шампиньоны

Рецепт: Маринованные шампиньоны

Классные грибочки.. главное, что очень быстро! как всегда, у меня с приключениями - случайно удалила фотки ( ( ( вот пошла заново фоткать.. хоть остатки.. но запечатлила

Категория: Маринад, панировка Маринад для грибов

Ингредиенты для «Маринованные шампиньоны»:



Рецепт «Маринованные шампиньоны»:

Как я уже написала... случайно удалила фотки.. так обидно ( ( ( (
но рецепт совсем несложный! Самое главное, получается очень вкусно и действительно быстро! Вариант, когда можно есть сразу))

Шампиньоны промываем. Чеснок мелко режем.
В горячую сковороду выливаем масло, кладем грибы, чеснок, уксус, специи, соль, сахар. Перемешиваем, доводим до кипения на среднем огне (шампиньоны пускают сок).
После закипания уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
За пару минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.

Готовые грибы охладить и поставить в холодильник (можно в банке – хранятся они около 2 недель). Ну, а можно тут же скушать.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные шампиньоны
Описание: Классные грибочки.. главное, что очень быстро! как всегда, у меня с приключениями - случайно удалила фотки ( ( ( вот пошла заново фоткать.. хоть остатки.. но запечатлила


Другие варианты рецепта

Фотографии «Маринованные шампиньоны» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Скажите, а сколько можно их хранить?
В основе моих грибочков лежит ваш рецепт. Только зелень и чеснок я добавляю уже в самом конце, непосредственно перед закладкой в банку. Очень вкусные шампиньоны! Спасибо за рецепт!
Не в первый раз готовлю грибы строго по этому рецепту. Очень и очень вкусно! Вкуснее магазинных. Спасибо огромное за классный рецепт!
Жаль не могу пока добавить фото, так как специально сделала фото.((
Вам спасибо за хороший отзыв. На здоровье
Спасибо за рецепт! Грибочки супер вкусные! А как они у Вас остаются такими светлыми? У меня темнеют. Но все равно СУПЕР!
Простите, стр долго не отвечала. ..просто не заметила комментарий. Даже не знаю почему они остаются такие светлые))))) думаю на вкус это не влияет. Наслаждайтесь!
Спасибо за рецепт!!!!
На здоровье
Замечательный рецепт!забрала! Спасибо!
Забирайте )))))
НЯМ-НЯМ-НЯМ!!! Очень вкусно
мы вот к новому году хотим сделать - самое оно!
Делаю по Вашему рецепту. Только добавляю лук и морковь. И именно с яблочным уксусом. Ну очень вкусные получаются. Вдвоем такую баночку сьедаем за 2 дня.
да, кстати, морковка и лук точно к месту!
Маринованные грибочки в любое время года - МЕЧТААААА!!! И она , кажется, воплощается...
это точно! а получается намного лучше магазинных!
Так всем понравились,еще раз спасибо,будут дешевле,буду делать чаще.(все таки за 28 гривен килограмм часто не сделаешь)
только на здоровье!
НЯМ-НЯМ!!!
Обожаю грибочки!!!
Спасибо! Вкусно! Забрала с удовольствием!
хорошо! молодец!+++
спасибо
Очень вкусные грибочки! Я добавляю горчицу в зернах, она придает пикантный вкус.
да.. я, кстати, тоже о ней подумала..но не было у меня такой
классный рецепт обязательно попробую приготовить спасибо
на здоровье
прикольно
очень люблю грибочки, особенно собственного |||исполнения|||!!! Обязательно попробую Ваш рецепт!
Никогда не пробовала такие грибочки.
попробуйте !!! не пожалеете
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1402 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки