• 27 марта 2010, 22:12
  • 2727

Капустный суп

Рецепт: Капустный суп

Этот суп придумала на ходу из того, что было, готовится в духовке в горшочке.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи

Ингредиенты для «Капустный суп»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
165.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
34.9 г
Порции
ккал
82.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
78.8 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Капустный суп»:

Все режем по желанию - полосками или кубиками и складываем в горшочек, заливаем водой, добавляем специи, соль и жир (у меня был куриный), ставим в духовку на полчаса. Наливаем в тарелку, добавляем ложку сливок (ну или сметаны) и зелень. Вкус получается неповторимый, подойдет для тех кто худеет, только жир и сливки можно не добавлять.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустный суп
Рецепт: Капустный суп

Этот суп придумала на ходу из того, что было, готовится в духовке в горшочке.

Ингредиенты для «Капустный суп»:

Комментарии и отзывы

нормальный супчик,но для меня лучше без жира!
щи со сливками. а жир зачем добавлять?
жир естественно для вкуса
Для какого? Жирного?))
Туда идет всего то чайная ложечка без верха
Во - самое оно! Спасибо! Я что-то на супчики подсела конкретно, а этот прекрасное дополнение к колекции.
На здоровье))) рада что пригодился рецептик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки