• 29 марта 2010, 13:48
  • 12383

Пирожки с курагой и капустой. Булочки с корицей

Рецепт: Пирожки с курагой и капустой. Булочки с корицей

Пирожки из такого теста всегда пекла моя мама. Тесто получается нежным и воздушным, а начинки могут быть самые разнообразные.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с курагой и капустой. Булочки с корицей»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4807.9 ккал
белки
118.5 г
жиры
151.1 г
углеводы
754.2 г
100 г блюда
ккал
348.4 ккал
белки
8.6 г
жиры
10.9 г
углеводы
54.7 г

Рецепт «Пирожки с курагой и капустой. Булочки с корицей»:

  • Маргарин распустить.

  • В маргарин добавить яйца, сахар, соль и молоко.

  • Муку перемешать с сухими дрожжами.
    Постепенно добавляя смесь муки и дрожжей, замесить тесто. Тесто сверху присыпать мукой и поставить на 1,5-2 часа в холодильник.

  • Тесто должно подняться в 1,5 раза.

  • Как лепить пирожки, я думаю, не надо объяснять. А вот булочки с корицей я делаю так: раскатываем пласт теста, смазываем его растительным маслом, посыпаем сахаром и корицей.

  • Сворачиваем рулет и разрезам его на равные части.

    Выпекаем 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.

  • Пирожки с курагой посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с курагой и капустой. Булочки с корицей
Рецепт: Пирожки с курагой и капустой. Булочки с корицей

Пирожки из такого теста всегда пекла моя мама. Тесто получается нежным и воздушным, а начинки могут быть самые разнообразные.

Ингредиенты для «Пирожки с курагой и капустой. Булочки с корицей»:

Комментарии и отзывы

Очень хочу такие сделать!
Объясните пожалуйста ,я всегда считала, что тесто только в тепле "умножается и растет" а в холоде -даже не могу себе вообразить как это?
Спасибо! Буду очень ждать вашего ответа!
Просто боюсь напортачить ))
Очень красиво все получилось !!! А как тесто, ведет себя после холода?
Пробовала разное холодное дрожжевое тесто, попробую и Ваше! Спасибо!
Пирожки очень аппетитные! Забрала.
Очень красиво все получилось +++++
Спасибо за рецепт! Как раз для меня: доходчиво написано! Что-то дрожжи со мной не хотят дружить!!!
испеку , как только закончу худеть , спасибо за рецепт)
вкусняшки!
Какое лакомое безобразие!!!
Ой,РАЗНООБРАЗИЕ!!!ЗДОРОВО!!!
Вкусненько!Забрала.А в начинке с курагой-только курага?
Да, только курага.
УУУУ-Х!Как же я люблю дрожжевые булочки.Жаль,что на диете Но рецептик забираю моим домашним
сколько пирожков разных !
Уже ХОЧУ Обязательно смастерю сегодня (а может только завтра)такие бесподобные пирожки...забрала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки