• 30 марта 2010, 12:32
  • 224022

Мясо по-тоскански

Рецепт: Мясо по-тоскански

Дорогие мои, пусть уже конец марта и женский день позади, желаю Вам много-много дней в году быть окруженными вниманием ваших мужчин, пусть "Весна в сердце" будет у вас всегда!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо по-тоскански»:



Рецепт «Мясо по-тоскански»:

Собственно, вот и все, что потребуется. Сегодня готовит наш папа.
Мясо получается не очень пряным, нежным... подходит и для пап, и для деток и для мам с малышами :)

Морковку натереть на крупной терке.

Лук - нарезать полукольцами.

Начинаем обжаривать на тихом огонечке...

Мясо зачищаем от жилок.

Нарезаем порционными кусочками примерно со спичечный коробок.

Прибавляем огонь под сковородкой и отправляем туда мясо.

Мешаем.

Мясо обжарилось примерно до полу-готовности.

Складываем в жаровню (у нас не влезло, пришлось взять второй горшок). В принципе можно по порционным разложить все.

Заливаем кефиром!

Полностью покрываем мясо. Отправляем в духовку при 180-200 на часок, а то и побольше...

Достаем, добавляем петрушку, выдерживаем минут 5 и готово!

Кто не любит заваренную петрушку, добавьте зелень просто в тарелку перед подачей.

Дети спят... а мы тихонько посидим на кухне. Маме тоже можно 30 грамм красного сухого... и будет у нас "Весна в сердце"!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-тоскански
Описание: Дорогие мои, пусть уже конец марта и женский день позади, желаю Вам много-много дней в году быть окруженными вниманием ваших мужчин, пусть "Весна в сердце" будет у вас всегда!
Тэги: ужин.


Фотографии «Мясо по-тоскански» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Готовила в мультиварке 1.ч.30.мин., от себя только поперчила. Мясо получилось ну очень вкусное, удивляет, как оно может кому-то не понравиться. Буду готовить еще, спасибо за рецепт!
Вкусно по-домашнему !
В морозный день мясо по-тоскански - самое то для воскресного обеда. Из зелени добавила петрушку и кинзу.
Готовлю часто, спасибо за рецепт)
А на каком этапе солить?? При жарке, или когда в горшочек складываем? И нужно ли подсаливать кефир?
муж всегда солит когда укладывает в горшочек. кефир не солит.
Приготовила уже, в мультиварке, чеснок добавила,очень вкусно получилось)) Ставила на 50 минут, хватило, спасибо за рецепт!)
Обалденный рецепт и его подача! Я имею ввиду не только вид блюда, но и сам Ваш пост! Даже слезы навернулись, честно, при словах: Дети спят.. а мы тихонько посидим на кухне! Спасибо Вам! С Наступающим!
Один из тех рецептов, когда не прибавить, ни убавить.
Запах превосходный! Вкус необычайный! Простата в приготовлении подкупает всегда
Запах превосходный! Вкус необычайный! Простата в приготовлении подкупает всегда
Не могу не поблагодарить, так как даже моя капризуля-доча съела с двумя добавками! Готовила правда в мультиварке и почти 2 часа (чтоб уж наверняка мягким мяско было). Муж тоже одобрил. Так что ставлю 5!
Очень интересный рецепт, обязательно приготовлю по вашему рецепту! Особенно впечатлило последнее фото!
муж сказал что мясо гадасть и есть не стал ((. Отдала собаке
ух какой ))))
не то слово!
муж сказал
Вам,похоже, тоже не понравилось,если отдали собаке?
Из меня просто едок еще тот , с дитем не до трапез.
Да и телятину,говядину все таки не очень мы любим
спасибо, очень вкусно получилось мясо по вашему рецепту и кефир в качестве заливки никогда бы не додумалась использовать )
мясо да в горшочке, супер ++++
Спасибо за оригинальный рецепт. Мяско просто тает во рту
Mm,tol’ko chto skyshali mjasko,prigotovlennoe po vashemy receptiky myzh skazal:"-vkysno,dyhisto,azh vo rty taet!!!!"vobchem mnogo-mnogo
tol’ko,ja kak molodaja hozjaika,ne yspevshaja obzavestis’ gorshochkom,gotovila mjasko v stekljannoi ogneypornoi forme,sverhy nakrutoi dvymja slojami fol’gi i vo vremja obzharivanija ovoschei dobavila dva melkonarezannogo steblja sel’ereja i belyju chast’ poreja,narezannogo polykol’cami...ax,da,i morkovky rezala kybikami,a ne terla na terke vushlo ochen’ vkysno!!!!spasibo ogromnoe za recept!!!!
P.S.
hotela prilozhit’ foto,no poka ja na nolevom yrovne,etogo sdelat; ne mogy
Забыла обжарить, но и без этого получилось великолепно! мясо во рту тает, делала и свинину, и курятину - ооооочень вкусно! *_* спасибо за хороший рецепт
Долго ждала посудку, в которой можно это блюдо приготовить, дождалась. )) Правда была свинина, а не говядина, но думаю это блюдо не испортит. Добавила еще прованские травы туда. Вкусно очень. На гарнир смесь из бурого и белого риса была.
Какая тыковка!!! Посудка прелесть, с приобретеньицем!
И спасибо за доверие к рецепту )
спасибо! он у меня уже наверное больше полгода в КК ждал реализации.. а теперь я еще тоже кормящая очень пригодился
Прелесное мяско, готовила мужу, он был в восторге, он у меня любитель горшочков) единственное много кефира налила, через край потекло, и немного пригорело на противне где стоял горшок, это все от неопытности) а мясо конечно волшебное, буду готовить еще
вчера воспользовалась рецептиком. Просто, быстро и ооооочень вкусно.
спасибо за доверие, я очень рада.
Катюш, просто и вкусно! Лучше брать, конечно, телятину...
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1286 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки