• 30 марта 2010, 12:32
  • 244746

Мясо по-тоскански

Рецепт: Мясо по-тоскански

Дорогие мои, пусть уже конец марта и женский день позади, желаю Вам много-много дней в году быть окруженными вниманием ваших мужчин, пусть "Весна в сердце" будет у вас всегда!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо по-тоскански»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1979.5 ккал
белки
193.1 г
жиры
124.2 г
углеводы
26 г
100 г блюда
ккал
152.3 ккал
белки
14.9 г
жиры
9.6 г
углеводы
2 г

Рецепт «Мясо по-тоскански»:

  • Собственно, вот и все, что потребуется. Сегодня готовит наш папа.
    Мясо получается не очень пряным, нежным... подходит и для пап, и для деток и для мам с малышами :)

  • Морковку натереть на крупной терке.

  • Лук - нарезать полукольцами.

  • Начинаем обжаривать на тихом огонечке...

  • Мясо зачищаем от жилок.

  • Нарезаем порционными кусочками примерно со спичечный коробок.

  • Прибавляем огонь под сковородкой и отправляем туда мясо.

  • Мешаем.

  • Мясо обжарилось примерно до полу-готовности.

  • Складываем в жаровню (у нас не влезло, пришлось взять второй горшок). В принципе можно по порционным разложить все.

  • Заливаем кефиром!

  • Полностью покрываем мясо. Отправляем в духовку при 180-200 на часок, а то и побольше...

  • Достаем, добавляем петрушку, выдерживаем минут 5 и готово!

  • Кто не любит заваренную петрушку, добавьте зелень просто в тарелку перед подачей.

  • Дети спят... а мы тихонько посидим на кухне. Маме тоже можно 30 грамм красного сухого... и будет у нас "Весна в сердце"!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-тоскански
Рецепт: Мясо по-тоскански

Дорогие мои, пусть уже конец марта и женский день позади, желаю Вам много-много дней в году быть окруженными вниманием ваших мужчин, пусть "Весна в сердце" будет у вас всегда!

Ингредиенты для «Мясо по-тоскански»:

Фотографии «Мясо по-тоскански» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Спасибо за рецепт!
Последний кадр хоть на выставку ))
Последний кадр хоть на выставку ))
Последний кадр хоть на выставку ))
У меня свекровь маринует в кефире шашлык и получается просто что-то с чем-то- мягко, вкусно. Но его не кипятят обычно. Интересно стало. Попробую сделать 👍
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в духовке горшочки стоят закрытые крышкой?
Здравствуйте! Рецепт меня заинтересовал, хочу приготовить ,только у меня вопрос как себя ведет кефир в блюде, он при закипании не станет хлопьями, а то ведь кефир обычно при нагревании сворачивается, буду рада если ответите на вопрос и еще от кефира блюдо в итоге не будет кислить ?
да в горшочек закидайте все и будет сытное и семейное тушеное блюдо, но с кефиром не буду делать.
Очень вкусное и мягкое мясо.Спасибо огромное!👍
Готовила в мультиварке 1.ч.30.мин., от себя только поперчила. Мясо получилось ну очень вкусное, удивляет, как оно может кому-то не понравиться. Буду готовить еще, спасибо за рецепт!
Вкусно по-домашнему !
В морозный день мясо по-тоскански - самое то для воскресного обеда. Из зелени добавила петрушку и кинзу.
Готовлю часто, спасибо за рецепт)
А на каком этапе солить?? При жарке, или когда в горшочек складываем? И нужно ли подсаливать кефир?
муж всегда солит когда укладывает в горшочек. кефир не солит.
Приготовила уже, в мультиварке, чеснок добавила,очень вкусно получилось)) Ставила на 50 минут, хватило, спасибо за рецепт!)
Обалденный рецепт и его подача! Я имею ввиду не только вид блюда, но и сам Ваш пост! Даже слезы навернулись, честно, при словах: Дети спят.. а мы тихонько посидим на кухне! Спасибо Вам! С Наступающим!
Один из тех рецептов, когда не прибавить, ни убавить.
Запах превосходный! Вкус необычайный! Простата в приготовлении подкупает всегда
Запах превосходный! Вкус необычайный! Простата в приготовлении подкупает всегда
Не могу не поблагодарить, так как даже моя капризуля-доча съела с двумя добавками! Готовила правда в мультиварке и почти 2 часа (чтоб уж наверняка мягким мяско было). Муж тоже одобрил. Так что ставлю 5!
Очень интересный рецепт, обязательно приготовлю по вашему рецепту! Особенно впечатлило последнее фото!
муж сказал что мясо гадасть и есть не стал ((. Отдала собаке
ух какой ))))
не то слово!
муж сказал
Вам,похоже, тоже не понравилось,если отдали собаке?
Из меня просто едок еще тот , с дитем не до трапез.
Да и телятину,говядину все таки не очень мы любим
Ответ для DEKADAHC
При наличии такта можно было бы об этом не писать. Это замечание относится к пользователю , которому " пришлось собаке отдать"
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки