Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 30 марта 2010, 16:06
  • 823992

Рыба "Царская"

Рецепт: Рыба Царская

Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно... Съели очень быстро! Муж в восторге...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба "Царская"»:



Рецепт «Рыба "Царская"»:

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.

Лук нарезать кольцами.

Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,...

... и хорошенько смешать.

В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.

На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит. маслом) выкладываем филе.

Сверху - нашу майонезную смесь.

Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе...

... добавляем перчик.

Делаем сеточку из майонеза.

Посыпаем сверху тертым сыром.

Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.

Приятного вам аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба Царская
Описание: Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно... Съели очень быстро! Муж в восторге...


Другие варианты рецепта

Фотографии «Рыба "Царская"» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Спасибо за рецепт! Он стал одним из моих любимых рецептов для рыбы. Отлично заходит и на праздничный стол, и на повседневный. Даже не самая качественная рыбка (а у нас не знаешь, что будет после разморозки) получается очень вкусно.
Добрый день! Скажите пожалуйста, а можно прикрыть фольгой рыбу?у меня газовая плита и блюда без фольги получаются суховаты (
Очень вкусно! Сочно! Спасибо за рецепт .
Прекрасный рецепт!
Вкусная, нежная и сочная рыба получилась. Спасибо большое за рецепт.
Великолепное фото!
Любочка, спасибо большое!!!
Ответ для jannasimf
Жанночка,сочная и аппетитная рыбка у тебя
Олечка, спасибо большое за поддержку!!!
Ответ для jannasimf
Жанночка, очень аппетитно получилось!
Танечка, спасибо большое!!!
Ответ для jannasimf
Жанночка, очень аппетитно
Светочка, спасибо большое!!!
Ответ для jannasimf
Очень аппетитная рыбка!!!
Лилечка, спасибо огромное!!!
Ответ для jannasimf
Жанночка, так лаконично, строго и безумно красиво!!!!
Олесенька, спасибо огромное за поддержку!!!
Ответ для jannasimf
Жанночка, чудесная рыбка!
Светочка, спасибо большое за поддержку!!!
Ответ для jannasimf
Жанночка, очень аппетитная у тебя тарелочка! Восхитительное фото!
Леночка, спасибо большое!!!
Ответ для jannasimf
Жанночка, шикарная рыбка! очень вкусно!
Олечка, спасибо большое!!!
Ответ для jannasimf
Жанночка,очень красивая и вкусная рыбка у тебя получилась!
Ларисочка, спасибо большое!!!
Ответ для jannasimf
Жанночка, очень аппетитное блюдо
Галочка, спасибо большое!!!
Ответ для jannasimf
Жанночка, невероятно аппетитная рыбка !!!
Галочка, спасибо большое!!!
Ответ для jannasimf
Жанночка, замечательная рыбка очень нежная
Танечка, спасибо большое!!!
отличное сочетание,только со сметаной,а не майонезом
Рыбка вкусная, у меня судак, у меня только помидор сверху, немного сыра и ч.ложка майонеза, считаю, что такое кол-во майонеза, как в рецепте - это перебор, спасибо!
Отличное фото!
Рыбка получилась изумительная!!! Немного сделала более диетичным)). Вместо майонеза сметана, сыр не добавляли.
Отличное фото! Со сметаной- хороший выбор!
Рыбка получается вкусная , но я немного по другому делала, лук до полу готовности обжарила, майонеза совсем чуть-чуть, и вместо решетки майонезной чуть помазала майонезом, а так все по рецепту .
Получилось очень вкусно! Готовила хека. Лук у меня мягкий стал. Все делала по рецепту, только майонеза меньше использовала. В духовке запекала на 180 градусов 35 минут. Спасибо автору
Прекрасный рецепт Только так и готовлю теперь! Спасибо автору
Спасибо Вам большое! Рыба получилась очень вкусная! Семье очень понравилось! Просто, недолго и очень вкусно! Благодарю Вас!
Спасибо Вам большое! Рыба получилась очень вкусная! Семье очень понравилось! Просто, недолго и очень вкусно! Благодарю Вас!
Рыба получилась бесподобная! Готовила треску, получилась сочная, нежная, вкусная, даже муж ел который вообще не ест рыбу. И маленький сынок уплетал за обе щеки с удовольствием. Спасибо большое за вкусный рецепт!
Очень нежная и сочная рыбка! Все нам очень понравилось! Спасибо за рецепт!
Спасибо,Вам автор, за очень вкусный и простой рецепт! Готовила по этому рецепту лосось. Получилось действительно по-царски. Очень вкусный соус. Пальчики оближешь! Просто нет слов!!!
Очень вкусно получилось. Правда после 35 минут лук остался жестким, поэтому накрыл форму фольгой и подержал в духовке еще 12 минут, потом духовку выключил, а рыбу оставил до утра остывать в духовке.
Вскус просто божественный!!!!!
Мне вообще не понравился рецепт. Жидко. Лук жесткий. Помидоры не понятные. Ни уму, ни сердцу!
Вкусная рыбка! у меня из кеты!
Прекрасное фото!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2365 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки