• 31 марта 2010, 11:34
  • 21495

Французский суп из индейки

Рецепт: Французский суп из индейки

За основу был взят рецепт из журнала "Готовим с шеф-поваром". Заинтересовало сочетание кукурузы, фасоли и шпината. Приготовила и оказалось очень вкусно. Теперь делюсь рецептом.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Французский суп из индейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3094.8 ккал
белки
214.225 г
жиры
69.385 г
углеводы
404.075 г
Порции
ккал
386.85 ккал
белки
26.78 г
жиры
8.67 г
углеводы
50.51 г
100 г блюда
ккал
233.57 ккал
белки
16.17 г
жиры
5.24 г
углеводы
30.5 г


Рецепт «Французский суп из индейки»:

Индейку залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Бульон процедить.

Пока варится индейка, морковь, натертую на крупной терке, шпинат и кукурузу немного (3-4 минуты) обжарить на растительном масле.

К овощам добавить фасоль с соусом, довести до кипения.

Обжаренные овощи положить в бульон, добавить нарезанный кольцами лук-порей, посолить, поперчить, довести до кипения, проварить 5-7 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Французский суп из индейки
Описание: За основу был взят рецепт из журнала "Готовим с шеф-поваром". Заинтересовало сочетание кукурузы, фасоли и шпината. Приготовила и оказалось очень вкусно. Теперь делюсь рецептом.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Приготовила - очень понравилось, вкусно! Спасибо за рецепт.
вкусно!
вкусно
Интересный супчик.
оооооооочень аппетитненько!!!!!
Весёленький супчик!
Безумно люблю супы.Надо попробовать.
Я тоже любитель экспериментов Забираю в КК и буду потом эксперементировать
люблю новые рецепты супов однозначно забираю очень интересное сочетание продуктов, спасибо, буду удивлять домашних
Надеюсь, что домашним понравится рецепт. Мои смели за пару минут
Хороший супчик!А можно фасоль отварную,не консервированную?
Конечно можно! Только ее варить нужно достаточно долго И не забудьте тогда положить томат-пасту или просто помидоров, для остроты
+++++++
Интересное сочетание!
Именно это сочетание меня и заинтриговало. Никогда раньше не смешивала эти продукты.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3317 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки