• 21 апреля 2008, 1:03
  • 8811

Картофель по-французски

Рецепт: Картофель по-французски

Картошка с мясом, запечeнная в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Картофель по-французски»:

Время приготовления:



Рецепт «Картофель по-французски»:

Нарезаем кусочками мясо, добавляем приправу для свинины и выкладываем одним слоем в eмкость для запекания, чтобы покрыло всe дно (на дно eмкости наливаю 0,5 стакана воды).

Режем лук полукольцами, делаем второй слой, поверх мяса. Картофель нарезаем кружочками 0, 5 см, перемешиваем с приправой для картошки и красиво укладываем (получается как чешуя у рыбы) третий слой - поверх лука.

Всe заливаем майонезом и покрываем тeртым сыром. Ставим в духовку. Время запекания где-то 1 ч 20 мин. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

ооо.... вот это я люблю готовить.... вкусняяяятина...
Ошибочка! Конечно же ВКУСНО!
Спасибо.
Незатейливо и вусно.
И мне рецепт очень понравился!
Я рада.
Я тоже такое люблю
Удалено создателем комментария
Ответ для elenalet deleted
Спасибо
Я рада.Спасибо.
Такое мне по душе!Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2773 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки