Пирожками трудно конечно назвать. Но как назвать.. Не умею я названия давать). Хотела сделать чебуреки. Но времени в обрез (Завтра вылетаю в Россию Еще чемодан паковать ). Поэтому сократила процесс до минимума. С этим тестом я уже показывала несколько рецептов (тесто проще простого). Фарш сделала на китайский манер В общем рецепт выставляю в надежде что пригодится молодым хозяюшкам)Потому что вкусно, сочно, быстро, что еще надо))
- 1 апреля 2010, 22:19
- 100013
Пирожки со вкусом чебуреков

Ингредиенты для «Пирожки со вкусом чебуреков»:
- Фарш мясной (по желанию я взяла говяжий ,можно смешанный) — 500
- Лук репчатый
- Имбирь (по желанию у меня корень (1 см))
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Вода (кипяток) — 300 мл
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Горчица (по желанию) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1131.4 ккал |
белки
31.8 г |
жиры
5 г |
углеводы
245.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.9 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 33.2 г |
Рецепт «Пирожки со вкусом чебуреков»:

Для начала тесто. Вскипятим воду. Кипяток снимаем с огня и тут же выливаем в муку... Хорошо промешиваем (начните ложкой, заканчивайте руками тесто быстро остывает)Да и еще.. часто делают ошибку Муки должно быть 300 ГР Воды 300 мл.. если мерите стаканами то например муки будет почти 2 стакана а воды чуть больше 1го стакана. важно точно придерживаться указанного количества Тогда получите идеальное тесто Эластичное Работать с ним одно удовольствие Итак тесто должно полностью остыть.. Это второе условие )И сразу скажу соли сахара и т п Не надо)))
ИТОГ (Повторюсь, это важно) Соблюдайте точно пропорции и полностью остудите тесто)И Успех обеспечен

Лук мелко режем. Имбирь и чеснок трем на терке Зелень мелко режем. Все это добавляем в фарш. Перчим. Добавим ложку соевого соуса.
ВТОРОЙ ВАРИАНТ. Более ароматно получится если вы сначала нагреете небольшое количество растительного масла сначала кладем туда мелко порезанный чеснок. чуть чуть оставим что бы масло взяло аромат чеснока. Затем тертый имбирь. затем лук который пассеруем до прозрачного состояния затем столовую ложку муки. Немного остудим смешаем с горчицей и соевым соусом затем смешиваем с фаршем
Тесто раскатываем в тонкий (1-2 мм толщиной )пласт И Выкладываем фарш как бы намажем фарш на тесто (Присыпьте стол мукой)
Комментарии и отзывы
19 декабря 2019 года mvasilyeva3009 #
29 января 2018 года ms olya1226 #
11 июня 2016 года scheogolewa #
11 июня 2016 года scheogolewa #
16 апреля 2016 года roberto men #
10 января 2016 года ntata-2015 #
14 ноября 2015 года Тата9 #
23 июня 2014 года Tanusik03 #
15 мая 2014 года Кирюкова #
2 мая 2014 года Tasi4 #
Я правда делала без имбиря и соевого соуса. Но семье не помешало слопать ленивые чебуреки в один присест
14 февраля 2014 года Таисия Александровна #
15 ноября 2013 года Видхи #
8 ноября 2013 года Дарья З #
27 октября 2013 года ВЕЛЕН4ИК #
12 января 2013 года Ирунец #
11 января 2013 года Алмушка #
11 января 2013 года Алмушка #
12 января 2013 года Ирунец #
12 января 2013 года Ирунец #
25 декабря 2012 года Елена 19781 #
20 ноября 2012 года Сафита #
13 сентября 2012 года Rita-shubina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: