• 31 октября 2007, 16:29
  • 17732

Пирожные "Шу"

Рецепт: Пирожные Шу

Пирожные из заварного теста со взбитыми сливками

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Шу"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2034.1 ккал
белки
76.7 г
жиры
177.8 г
углеводы
215.2 г
Порции
ккал
203.4 ккал
белки
7.7 г
жиры
17.8 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
209.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
18.3 г
углеводы
22.2 г


Рецепт «Пирожные "Шу"»:

Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, масло.

В кипящую воду высыпать всю муку, тесто проварить 5 минут.

Отделить желтки.

Охладить тесто до 70°C и постепенно, взбивая тесто, вводить желтки и яйца.

Готовое тесто ложкой выкладывать на слегка смазанный противень в виде маленьких булочек

и выпекать 40 минут в горячей духовке при температуре 220°С, не открывая ее.

Готовые булочки охладить и разрезать пополам по горизонтали. Середину заполнить кремом или взбитыми сливками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные "Шу"
Рецепт: Пирожные Шу

Пирожные из заварного теста со взбитыми сливками

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Шу"»:

Фотографии «Пирожные "Шу"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные эклерчики, спасибо за рецепт
Юлия! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Точно сорок минут надо печь? У меня прошло только двадцать пять минут и они стали подгорать.
Рецепт расписан очень хорошо и получились пирожки превкусные! Спасибо за рецепт!
Очень вкусные получились. Спасибо за рецепт
Обожаю эти пирожные!
u menja toze ne podnjalisj tak kak nado i vipekala ja toljko 30 minut,a ina4e sgoreli bi naverno ot duhovki zavisit
Недавно смотрел французскую передачу, так они там такие пирожные называют Шу а-ля крем)
Очень хороший рецепт! Все не решалась приготовить такие пирожные, а тут все так понятно стало Спасибо огромное! Буду пробовать.
Мои любимые пирожные..))) Вкусно!
Какая красота и вкуснота !!!
Давно хочу приготовить такие,но всё думаю не получится,сегодня решилась,по вашему рецепту.
Жду с отчетом
Фотки выставлю позже,как я и думала именно шу у меня не получились,а получились ,просто обалденные булочки,я остудила тесто больше 70 градусов,но буду ещё готовить,они уже закончились,ребёнок с кефиром только в путь ел,а для меня это показатель,спасибо за рецепт!
у.. куснотища!!! Бум пробовать готовить заварное тесто =)
Интересно!
вкуснейшие пироженки
так! пироженки - это всегда вкусно!!! )))
класс!!!!
Вкусно!
а не многова-то ли яиц?
i eshe odin vopros,i 2 yajca i 8 geltkov vmeste nado?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2519 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки