Версия для печати
  • 4 апреля 2010, 0:19
  • 4183

Хлеб домашний

Рецепт: Хлеб домашний

Очень вкусный хлебушек)

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб домашний»:

Время приготовления:


Рецепт «Хлеб домашний»:

В миску вливаем воду, всыпаем туда дрожжи и хорошо мешаем пока дрожжи не растворятся! Сыпем соль, затем муку! Хорошо месим тесто! Ставим его на час в теплое место!
В то время, пока тесто будет подниматься, готовим начинку. Размягченное сливочное масло мешаем вилкой, всыпаем туда соль, зелень и тертый сыр! Когда тесто поднимется разделить его на две части и раскатать как багеты! Положить на смазанный оливковым маслом противень два багета, оставить их ещe на 20 минут в покое и выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Выпекать минут 30 (вы будете видеть, багеты должны быть светло-золотистого цвета! Затем достаете багеты из духовки, ждете, чтобы они немного остыли! Делаете надрезы, глубокие, но так чтобы полностью не разрезать хлеб - расстояние между ними примерно 3 см. и вкладываете в каждый разрез смесь из масла, зелени и сыра! НЕ ЖАЛЕЙТЕ МАСЛА!!! Они тогда получатся ещe вкуснее! После того, как вы начините хлеб, смажьте его по верху сливочным маслом, заверните хлеб в фольгу и выпекайте ещe минут 20, затем раскройте фольгу и выпекайте минут 5 . ВУАЛЯ!!!! Хлеб готов))) Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Дрожжей маловато для 4 стаканов муки мне кажется
У Вас описание не соответствует фото!На фото магазинный хлеб,запечёный с маслом и травами.На сайте есть такие рецепты.Очень вкусный такой хлебушек.Я и на булочках так делаю.А если это Ваш хлеб,то зачем ДОМАШНИЙ хлеб утяжелять наполнителями сверху в виде зелёного масла?Или надо пошагово рецепт хлеба и к нему дополнения разные.С уважением.Минус не ставлю,не люблю этого.
У Вас описание не соответствует фото!На фото магазинный хлеб,запечёный с маслом и травами.На сайте есть такие рецепты.Очень вкусный такой хлебушек.Я и на булочках так делаю.А если это Ваш хлеб,то зачем ДОМАШНИЙ хлеб утяжелять наполнителями сверху в виде зелёного масла?Или надо пошагово рецепт хлеба и к нему дополнения разные.С уважением.Минус не ставлю,не люблю этого.

Нихрена он не магазинный! Я его спекла, сфоткала и выставила! Вот ненавижу когда люди не знают и лезут со своими глупыми мыслями!
Ой,как грубо!У нас на сайте так не принято!И как поздно ответили!Ещё раз прочитайте коммет-если бы сами пекли,то пошагово выставили бы!Ещё раз спрашиваю-зачем ДОМАШНИЙ хлеб утяжелять?Напишите ,чем так вкуснее?Интересно же!
Вкусный хлеб
Вкусный хлебушек.
С праздником!!! Хлеб вкусный, но думаю или муки мало, или воды много.
++++++++++++
Мне кажется 4 стакана воды на 4 стакана муки много....
Умничка! Замечательный хлебушек!
Супер хлебушек!!!
вкуснннно......
Спасибо за рецепт! Должно быть очень вкусным!
+
ммм...хлебушек да с маслицем и зеленью - вкуснятина!!!! спасибо за рецептик, забираю)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook