• 4 апреля 2010, 23:54
  • 6783

Пирог с рыбой

Рецепт: Пирог с рыбой

Пирог - это то, что всегда хочется съесть.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирог с рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5778.5 ккал
белки
344.1 г
жиры
250.5 г
углеводы
560.1 г
Порции
ккал
481.5 ккал
белки
28.7 г
жиры
20.9 г
углеводы
46.7 г
100 г блюда
ккал
142.7 ккал
белки
8.5 г
жиры
6.2 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Пирог с рыбой»:

Раскатать тесто, положить на противень, уложить тушеную капусту, сверху уложить филе скумбрии и лук. Полить сверху растительным маслом.
Раскатать тесто и положить сверху, края обрезать и слепить с нижним слоем. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с рыбой
Рецепт: Пирог с рыбой

Пирог - это то, что всегда хочется съесть.

Ингредиенты для «Пирог с рыбой»:

Комментарии и отзывы

хороший пирожок!
Вкусно!+++
вкусно
А почему температура всего 40 градусов? Сколько же это будет печься?
Хороший рецепт, никогда не ела пирог с капустой и рыбой, надо будет попробовать
С дебютом!!!! Дерзайте
Интересный пирог и начинка, но очень лаконичное описание, может, все-таки поподробней? К примеру, температуру выпекания указать, и рыбу вы прям с косточками кладете или филе?
А то, что пирог – это то, что всегда хочется сьесть -- согласна. Такое описание можно и в википедию.
С дебютом
И я бы начинку посолила хотябы что ли
Наверно, всё-таки лучше указать вес капусты, кочаны-то разные
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки