Просто и вкусно. Все продукты - под рукой. Очень давно этот рецепт давала Алла Будницкая.
- 5 апреля 2010, 10:01
- 15777
Кролик под маринадом
Ингредиенты для «Кролик под маринадом»:
- Кролик — 1 шт
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Вино белое сухое — 0.5 стак.
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Чеснок — 5-6 зуб.
- Бульон (говяжий)
- Масло оливковое (или подсолнечное) — 70 г
- Соль
- Приправа
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7211.4 ккал |
белки
851.3 г |
жиры
390.6 г |
углеводы
55.8 г |
Порции | |||
ккал 1201.9 ккал |
белки 141.9 г |
жиры 65.1 г |
углеводы 9.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.1 ккал |
белки 18.7 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Кролик под маринадом»:
Для маринада: проверните через мясорубку очищенный болгарский перец и луковицу, добавьте растительное масло, белое вино, острые приправы. (Можно все это сделать в блендере). Цвет маринада и готового блюда зависит от цвета перца.
Залейте кролика маринадом на 2 часа, а лучше на ночь.
Достаньте из маринада. Слегка обжарьте кролика в растительном
масле и сложите в кастрюлю. Добавьте ваш маринад, бульон (или воду и бульонный кубик), морковь и чеснок, порезанные кружочками. Варите 1 час под крышкой до мягкости кролика. Можете добавить ваши любимые специи.
На гарнир хорошо отварную картошечку, украсить зеленью.
Надеюсь вам понравится. И, конечно, приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 апреля 2010 года irina-o # (автор рецепта)
23 апреля 2010 года luba50 #
6 апреля 2010 года Begum #
6 апреля 2010 года Татьяна 5 #
6 апреля 2010 года Светун #
6 апреля 2010 года irina-o # (автор рецепта)
5 апреля 2010 года ирина66 #
5 апреля 2010 года alsides #
5 апреля 2010 года Sapacheva Nino4ka #
5 апреля 2010 года irina-o # (автор рецепта)
5 апреля 2010 года Молчунья #
5 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
5 апреля 2010 года Elvyrka #
5 апреля 2010 года почемучка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: