• 6 апреля 2010, 0:27
  • 8009

Белая фасоль, тушенная с чоризо

Рецепт: Белая фасоль, тушенная с чоризо

Alubias blancas con chorizo. Завтра я уезжаю в отпуск, одна, без мужа и чтобы он не чувствовал себя одиноко, я приготовила его любое блюдо, которое скрасит его одиночество. Белая тушеная фасоль-наиболее распространенное блюдо старинной испанской кухни. Существует множество рецептов с разными ингридиентами. Предлагаемое мной-наиболее сытное, после тарелки такой фасоли не надо подавать второе, каллорий хватит на неделю.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Белая фасоль, тушенная с чоризо»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2571.7 ккал
белки
95.5 г
жиры
75.6 г
углеводы
271.4 г
Порции
ккал
428.6 ккал
белки
15.9 г
жиры
12.6 г
углеводы
45.2 г
100 г блюда
ккал
141.3 ккал
белки
5.2 г
жиры
4.2 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Белая фасоль, тушенная с чоризо»:

  • Фасоль с вечера замачиваем в воде.

  • Фасоль варим 15 мин, сливаем воду, заливаем холодной, доводим до кипения, добавляем копчености и варим в течении часа, добавляя холодную воду по чуть-чуть, прерывая кипение. Получаем фасоль, мягкую внутри и целую снаружи. Если использовать скороварку, варка сокращается до 20 мин. За 30 мин до окончания добавляем картофель, свиную грудинку.

  • Овощи нарезаем, обжариваем на масле, добавляем томат.

  • Добавляем пассеровку к фасоли, варим на слабом огне мин 15, выключаем огонь и даем настояться.

  • Подаем к столу горячей вместе с колбасой и грудинкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Белая фасоль, тушенная с чоризо
Рецепт: Белая фасоль, тушенная с чоризо

Alubias blancas con chorizo. Завтра я уезжаю в отпуск, одна, без мужа и чтобы он не чувствовал себя одиноко, я приготовила его любое блюдо, которое скрасит его одиночество. Белая тушеная фасоль-наиболее распространенное блюдо старинной испанской кухни. Существует множество рецептов с разными ингридиентами. Предлагаемое мной-наиболее сытное, после тарелки такой фасоли не надо подавать второе, каллорий хватит на неделю.

Ингредиенты для «Белая фасоль, тушенная с чоризо»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо! давненько искала такой рецепт!
Щя сознание потеряю...вкуснотища! А как много моей любимой подливки...ммммм...
ВКУСНО!!!++++++++
вкусненько!
Объедение, конечно же!!!!
Вкусно.
Люблю фасоль!!!
Ммм, люблю бобовые, а в таком виде –
Вкусно!
У меня всегда фасоль разваривается,спасибо за совет и за рецепт.
Вкуснятина! Обожаю фасоль!!! Спасибо за рецепт!
хороший рецепт!
Очень аппетино и вкусно, отличного отдыха!!! +++++++++++++++++++++
Аппетитно!!!!!!
Хорошо отдохнуть вам!
вкусно!!!
Очень аппетитно!
Интересный рецепт!Спасибо!
Вкусненько...!!!
после тарелки такой фасоли не надо подавать второе, каллорий хватит на неделю.
да ладно! хотя удобно было бы питаться раз в неделю
а мужу всё-таки еще еды оставьте, вдруг не хватит калорий
Конечно,у него еще и хамон будет,целая свиная нога Смотрите вещественное доказательство на этой странице:.//www.povarenok.ru/recipes/show/42867/
могу даже не смотреть. и так помню
ну, тогда я за него спокойна
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 529 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки