• 6 апреля 2010, 16:43
  • 13246

Суп в хлебе

Рецепт: Суп в хлебе

Очень оригинальное и необычно вкусное блюдо!

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Суп в хлебе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3630.5 ккал
белки
96.9 г
жиры
22.6 г
углеводы
772.9 г
100 г блюда
ккал
336.2 ккал
белки
9 г
жиры
2.1 г
углеводы
71.6 г

Рецепт «Суп в хлебе»:

Хлеб: cмешать сухие продукты , постепенно добавляя воду, вымесить тесто, месить 10 минут, накрыть влажным полотенцем и оставить на 15 минут. Выложить тесто на площадь с мукой и вымесить 1 -2 минуты. Если липнет к рукам добавить немного муки. Разделить на 8 -10 шариков и выложить на два противня на пекарскую бумагу, на больших расстояниях. Дать тесту подняться вдвое. Нагреть духовку до 200 градусов, в духовку поставить посуду с водой и выпекать хлеб 50 минут до потемнения корочки. Oхладить хлеб на решетке. Когда остынет, срезать верхушку и вырезать мякиш.
Суп: cварить как обычный суп, но он должен быть густой!!!!
Подача: в заранее нагретой духовке, до 200 градусов, нагреть хлебушки 2 -3 минуты, налить немного горячего супа, подождать несколько секунд и залить супом, накрыть крышечкой и на стол!
Суп можно готовить разный, главное чтоб супы были густые.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А сколько воды? 1/4 это чего?
нямка
Ой!!! Куда-то и кому-то отправила сообщение - извините! не хотела.
очень интересное блюдо,но тоже интересно хлеб быстро размякнет?и как его кушать ?
возьму рецептик на заметочку,деткам сделаю
Вот это блюдо!!!!! +++++++
Оригинально, но съесть суп, наверное, надо очень быстро, пока хлеб не размок сильно. Да и в результате получается слишком много хлеба на тарелку супа.
Но автору за старания +
очень оригинально!
Отлично!
Тоже вопрос по температуре 200 градусов Цельсия?
оригинально!
Эта подача, действительно оригинально, в германии есть некоторые рестораны, которые подают так суп. Но простите, у меня к вам такой вопрос 200С и 50 мин. не много для таких булочек, боюсь сгорят.
150-200г. каждая?++++++++++++++
Эта подача, действительно оригинально, в германии есть некоторые рестораны, которые подают так суп. Но простите, у меня к вам такой вопрос 200С и 50 мин. не много для таких булочек, боюсь сгорят.150-200г. каждая?++++++++++++++

Зависит от духовки. У меня не сгорели )
интересно!
Оригинально!!! На праздничный стол такое поставить будет супер!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки