• 7 апреля 2010, 9:32
  • 3518

Картошечка

Рецепт: Картошечка

Простое и одновременно оригинальное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картошечка»:



Рецепт «Картошечка»:

Это ингредиенты.

Сосиски режем полукругом, перец - на кубики.

Обжариваем сосиски с перцем 5-10 минут.

Картофель режем как кто любит.

Картофель добавляем к перцу и сосискам, солим, перчим и жарим до готовности картошки (я делаю это под закрытой крышкой).

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо за идею
люблю простые блюда! спасибо за рецепт!
главное просто и вкусно
Вкусно
Я такую еще не готовила. Попробую. Спасибо! +
Вкусно++++++++++
спасибо
по фото сразу мне показалось, что салат .
картошечка получается просто, быстро и вкусно!
Хороша картошечка! Вам ++++++
простенько и со вкусом, хороший ужин спасибо
Простенько и вкусно))
спасибо
Да, это , конечно, блюдо, но уж слишком незамысловатое. Хотя, тоже имеет право быть
А по вашему все блюда должны быть изысканными и сложными в приготовлении? Мой рецепт для тех у кого не так много времени и сил на приготовление чего нибудь сложного!
Вы. пожалуйста не обижайтесь. Я высказала свое мнение
Ответ для alen4ik2008
а по Вашему, все, что Вы готовите на завтрак, обед и ужин нужно срочно выставлять на Поваренок? Такую картошечку хоть раз в жизни готовила каждая нас. Что нового для меня Вы открыли? Идеи нет. Прошла бы мимо, а так минус влеплю, за агрессию
Простое,вкусное блюдо!
спасибо
незамысловато...
вкусно! ++++++++++++++++
спасибо
Это не может быть невкусно!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1486 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки