• 7 апреля 2010, 14:42
  • 12857

Салат "Пушистый"

Рецепт: Салат "Пушистый"

Такое название дал салату мой сынуля. Мы его слепили из того, что было...

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Салат "Пушистый"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
869.2 ккал
белки
68.6 г
жиры
54.2 г
углеводы
26.1 г
100 г блюда
ккал
155.2 ккал
белки
12.3 г
жиры
9.7 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Салат "Пушистый"»:

  • На тарелку крошим чипсы.

  • Морковь чистим, трем на мелкую терку, добавляем чеснок, смешиваем с майонезом и укладываем на чипсы.

  • Сверху трем на крупной терке вареные яйца. Промазываем майонезом.

  • Следующий слой - колбаска, которую я тоже тру на крупной терке. Далее - слой майонеза.

  • Укладываем сверху кусочки ананаса, покрываем майонезом.

  • А теперь на мелкой терке трем сыр (я брала сорт "Тирольский" сычужный). Ставим на холод на 1 час для пропитки и можно подавать!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Пушистый"
Рецепт: Салат "Пушистый"

Такое название дал салату мой сынуля. Мы его слепили из того, что было...

Ингредиенты для «Салат "Пушистый"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Любимый салат моих сыновей уже много лет)
Вкусный пушистик!!! 5+!!
Вкусненько!
Спасибо! Взяла...
Спасибо!!!
interesnui salatik... mojnobydet poprobivat’, a to y menia zalezhalsia ananas, tol’ko ne v banke,a svezhui narezannuy..
наверное ооочень вкусно!
Очень понравился салатик!Спасибо!
надо бязательно попробовать, должно быть вкусно 5++++
Прикольно!
интересный салатик!
очень вкусно!
вкусно
Это точно
Молодцы!!!
Спасибочки!!
Классный салатик!
Никогда не пробовала тереть на терке колбасу.
Значит, надо попробовать!
Любит мой Вадюшка колбасу, а порезанную кусочками не ест, вот и додумались до терки. Кстати, в таком виде лучше пропитывается
А поделитесь опытом - какую лучше тереть и, может, ее сначала приморозить слегка надо, чтобы тверже была? Ну типа как сырки плавленые морозят...
Главное, чтобы терка была острая. Колбаску держали в холодильнике возле морозилки. Вы правы, она не очень хорошо трется - не вареная. Но, как говорится, если долго мучиться - что-нибудь получится
Спасибо за ответ! Попробуем потереть... Есть у меня несколько рецептиков, где муж предпочел бы колбасу вместо мяса, а мне в лом ее меленько крошить...
Еще раз спасибо за идею!
С нетерпением жду Ваших рецептиков [x]16:53 07.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Это вряд ли будет скоро. У нас фотик сломался, а без фоток здесь вряд ли интересны рецепты будут. Да и вообще я вряд ли смогу фоткать процесс. Как-то всегда приходится готовить на бегу, сразу делать несколько дел делать, попутно то отбирая ножик у сынишки, то убирая его машинки со стола - тут не до фоток. Да и вообще тут столько интересных рецептов, что не стоит их увеличивать без меры, а то сайт совсем работать перестанет.[x]08:46 08.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
У нас такая же ерунда с ребенком: то машинки на стол ставит, то пальчиками в тарелках что-то выискивает, то продукты таскает, то за ножи хватается.....
А по поводу рецептов, то я уверена, что у Вас в загашничке масса проверенных Вами суперских рецептов, про которые мы и не слышали.. Давайте делиться!!! Не жадничайте!!!
всегда опасалась салатов со свежей морковкой а Ваш обязательно попробую
Спасибо за доверие!!
Прикольно!
Интересное сочетание. А морковка какая сырая или вареная. И еще вопрос,а колбасу можно заменить на куриное мяско?[x]13:57 07.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Морковь сырая с чесноком и майонезом. А курицей порообую заменить в следующий раз.
Спасибо,забрала.
и правда пушистый внешне получился правда, на вкус не знаю как, чипсы не размокли?
Чипсы немного размокли - ждали прихода гостей, поэтому салат в холодильнике перепропитался
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки