• 7 апреля 2010, 20:33
  • 5322

Яичное масло

Рецепт: Яичное масло

Если от Пасхи остались яйца, то вот идея как их применить!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Яичное масло»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
592.8 ккал
белки
17 г
жиры
53.7 г
углеводы
10.4 г
Порции
ккал
148.2 ккал
белки
4.3 г
жиры
13.4 г
углеводы
2.6 г
100 г блюда
ккал
204.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
18.5 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Яичное масло»:

  • 1. Помещаем в кухонный комбайн яйца, лук, грибы, масло и измельчаем до кремообразного состояния.

  • 2. Солим, перчим, перемешиваем.

  • 3. Кисайку выстилаем пищевой пленкой, туда яичное масло и в холодильник на минут 30.

  • 4. Режем хлебушек.

  • 5. Намазываем и кушаем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яичное масло
Рецепт: Яичное масло

Если от Пасхи остались яйца, то вот идея как их применить!

Ингредиенты для «Яичное масло»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусненько
А грибы можно любые брать?
любые
интересно+++++
Сделала по вашему рецепту маслице ,добавила свою любимую кинзу и немного острого перчика.Классно,на завтрак кушали и оно,что удивило, не застывает.
Очень рада, что Вам понравилось!
Отличная идея!!!
Вкуснятина!!!
Оригинально!+
Спасибо!
Хороши будут бутики с таким маслицем!
Спасибо!
вкусно!
Спасибо!
Супер! А можно рецептик хлебушка который у вас на фото!?
хлеб |||Мраморный||| (маленький)
мука - 1,5 стакана
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложка
масло растительное - 20 г
молоко - 3 ст. ложки
вода - 1/2 стакана
томатная паста - 2 ч. ложки
кунжут - 1 ч. ложка
Для смазывания теста:
яйцо - 1 шт
молоко - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Все ингредиенты засыпать в миску, кроме томатной пасты, и хорошо вымесить тесто.
2. Поставить в теплое место для подъема (должно подойти 2 раза).
3. Когда тесто готово, выложить его на стол и месить минут 5. Разделить тесто на две части.
4.Однучасть положить обратно в миску и добавить томатную пасту, хорошовымесить, чтобы тесто стало однородного оранжевого цвета (если тестобудет прилипать к рукам, то добавить немного муки).
5. Белому тесту руками придаем форму квадрата, толщиной где то 0,5 см; с оранжевым цветом делаем то же самое.
6. На квадрат из белого теста кладем квадрат из оранжевого теста и сворачиваем в рулет.
7. Форму выстилаем пекарской бумагой. Кладем наш рулет. Оставляем на расстойку минут 15-20.
8. Смазываем взбитым яйцом с молоком, посыпаем кунжутом.
9. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут.
Спасибище!
вкусно
Спасибо!
Здоровская намазка!!!
Спасибо!
Спасибо!
Хорошая идейка!
Спасибо!
Спасибо!
Какой у Вас хлебушек необычный-как мраморный!И маслице получилось- отличное!Немаловажно,что ничего не пропало!
А хлеб так и называется |||Мраморный|||
Вкусненько и очень сейчас актуально.
Спасибо!
какой у вас хлебушек вкусно-красивый,а с такой замазкой супер!
Спасибо!
Классно! Я бы до такого не додумалась)
Спасибо!
очень интересно!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки