• 8 апреля 2010, 21:26
  • 15866

Торт "Графские развалины"

Рецепт: Торт Графские развалины

Торт-безе. Отличный способ поразить любимого.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Графские развалины"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3166.8 ккал
белки
43.8 г
жиры
216.7 г
углеводы
272.1 г
100 г блюда
ккал
411.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
28.1 г
углеводы
35.3 г


Рецепт «Торт "Графские развалины"»:

Взбить 4 белка с пудрой. Чтобы белки лучше и быстрей взбивались, яйца должны быть охлажденными. На противень положить бумагу для выпечки и кучками выложить получившееся безе. Выпекать в духовке 5 -6 часов при t-50 -100 \’.
Крем: сгущенку и масло (размягченное) взбить до получения однородной массы, добавить 1 чайную ложку сахарной пудры.
Получившееся безе (остывшее) выложить кругом и смазать кремом, на крем прилепить остальные шарики безе. Шоколад растопить и дать слегка остыть и полить шоколадом торт.
Дать тортику пропитаться, пусть постоит в холодильнике минут 40.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Не пробовала, конечно, на 1 белок ложку пудры (как минимум 1/3 стакана сахара),но насчет 5 часов - в этом что-то есть. У меня электродуховка и я к ней никак не могла привыкнуть - то не допекутся (на таймере 120 градусов выставляла и пекла 1-1,5 часа), то верхушки подкоричневеют,когда уже психуешь и ставишь 150*. Последний раз,уже без надежд поставила я 100 градусов(но реально там было где-то 70-80* и выставила таймер на 4 часа. Забыла про печку. В итоге - самое классное безе вышло,белое и хрустящее. Муж хвалил. Мораль сей басни: у каждого своя печка или духовка,к которой нужен подход,вот и время выходит разное.
Я на работе в обед решила посмотреть рецептики на поваренке. Благодаря отзывам девчонок ржу, как дура, на весь офис.
долго ваять такой тортик,не,я не смогу...
любимый точно будет поражен, да и неожиданные гости, ждущие чаепития...
Думаю фото настоящее, смотрите, торт стоит на стуле и пол видно...
Да жаль что нет фото пошагово,а так из-за этого и вопросы возникают.
Без фото,оценивать нельзя... или же этот рецепт от куда-то взят...
На 1 белок идет 0.5 стакана сахара, иначе это не безе
Я пишу так как делала я. Не нравится, смотрите более достойные рецепты. И как видите на фото, торт удался.[x]21:10 08.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
если вы хотите чтобы ваш ответ на коментарий увидел поваренек кликните на |||ответить||| напишите ответ и кликните |||сохранить|||
Ответ для Milana
Милана, ты задолбала уже, честно. Что ни рецепт, то сплошные вопросы без вразумительных ответов
наш детектив не разберётся в развалинах...
ну вот хде ты была, когда я себе ник сочиняла? все ларисы и прочее были разобраны, написала первое, что в голову взбрело. а так была бы детективом. Звучит!
а то ! лучше , чем исковеркают и напишут ларЁк
ой, Лариса, с именинами поздравляю
спасибо. Не с ДР, так хоть с именинами
Дорохая, как же так? Пропустили твой день рождения!
С прошедшим! Всего-всего тебе самого наилучшего!
спасииииибо
Обведу в календаре, на следующий год, эту знаменательную дату))[x]08:56 09.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для Татьяна 09 deleted
так я и сама уже себя так называю
Ржунимагуууууууууууууу
зато сколько хороших людей собралось
Ответ для Milana
Милан, чего ты все время лаешься. Неужели ты думаешь, что ты одна умная,
а мы все дураки. Честно, ну каждый из нас готовит чтото, конечно не так
красиво и умело как ты, но тем неменее, как умеем. Просто научись правильно писать рецепт, а не тяп-ляп, через сады и огороды.
Кто бы говорил
Ответ для Milana
да уж
Для ваших белков надо 1 стак. сахарной пудры
безе:Выпекать (вернее высушивать) при 100~115°C от 40 мин до 3 часов. Духовку выключить, дверцу немного приоткрыть. Не вынимать изделия до полного охлаждения духовки.
наверное очень вкусноооо!
Вкусно, только не по этому рецепту! На сайте много более достойных рецептов этого торта и с пошаговым фото![x]20:58 08.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибочки,посмотрю я просто такой торт не знаю это для меня ново
Выпекать в духовке 5 -6 часов при t-50 -100 ’.
Точно!?
да и с сахаром действительно проблема.....для безе обычно другие пропорции идут
по вашему рецепту никто не сможет Безе никто не сможет приготовить! Тем более на 4 белка 2-3 ложки пудры... смешно... на три белка идёт 1,5 стакана песка! Выпекать 5-6 часов????????? !!!!!!!!!! Бред какой то , а не рецепт!!!
выпекать 5-6 часов Вы написали,
а куда спешить?
правильно, с вечера поставить, а к утречку и торт готов...если кухня не сгорит
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки