• 8 апреля 2010, 21:26
  • 15313

Торт "Графские развалины"

Рецепт: Торт Графские развалины

Торт-безе. Отличный способ поразить любимого.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Графские развалины"»:



Рецепт «Торт "Графские развалины"»:

Взбить 4 белка с пудрой. Чтобы белки лучше и быстрей взбивались, яйца должны быть охлажденными. На противень положить бумагу для выпечки и кучками выложить получившееся безе. Выпекать в духовке 5 -6 часов при t-50 -100 \’.
Крем: сгущенку и масло (размягченное) взбить до получения однородной массы, добавить 1 чайную ложку сахарной пудры.
Получившееся безе (остывшее) выложить кругом и смазать кремом, на крем прилепить остальные шарики безе. Шоколад растопить и дать слегка остыть и полить шоколадом торт.
Дать тортику пропитаться, пусть постоит в холодильнике минут 40.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Не пробовала, конечно, на 1 белок ложку пудры (как минимум 1/3 стакана сахара),но насчет 5 часов - в этом что-то есть. У меня электродуховка и я к ней никак не могла привыкнуть - то не допекутся (на таймере 120 градусов выставляла и пекла 1-1,5 часа), то верхушки подкоричневеют,когда уже психуешь и ставишь 150*. Последний раз,уже без надежд поставила я 100 градусов(но реально там было где-то 70-80* и выставила таймер на 4 часа. Забыла про печку. В итоге - самое классное безе вышло,белое и хрустящее. Муж хвалил. Мораль сей басни: у каждого своя печка или духовка,к которой нужен подход,вот и время выходит разное.
Я на работе в обед решила посмотреть рецептики на поваренке. Благодаря отзывам девчонок ржу, как дура, на весь офис.
долго ваять такой тортик,не,я не смогу...
любимый точно будет поражен, да и неожиданные гости, ждущие чаепития...
Думаю фото настоящее, смотрите, торт стоит на стуле и пол видно...
Да жаль что нет фото пошагово,а так из-за этого и вопросы возникают.
Без фото,оценивать нельзя... или же этот рецепт от куда-то взят...
На 1 белок идет 0.5 стакана сахара, иначе это не безе
Я пишу так как делала я. Не нравится, смотрите более достойные рецепты. И как видите на фото, торт удался.[x]21:10 08.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
если вы хотите чтобы ваш ответ на коментарий увидел поваренек кликните на |||ответить||| напишите ответ и кликните |||сохранить|||
Ответ для Milana
Милана, ты задолбала уже, честно. Что ни рецепт, то сплошные вопросы без вразумительных ответов
наш детектив не разберётся в развалинах...
ну вот хде ты была, когда я себе ник сочиняла? все ларисы и прочее были разобраны, написала первое, что в голову взбрело. а так была бы детективом. Звучит!
а то ! лучше , чем исковеркают и напишут ларЁк
ой, Лариса, с именинами поздравляю
спасибо. Не с ДР, так хоть с именинами
Дорохая, как же так? Пропустили твой день рождения!
С прошедшим! Всего-всего тебе самого наилучшего!
спасииииибо
Обведу в календаре, на следующий год, эту знаменательную дату))[x]08:56 09.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для Татьяна 09 deleted
так я и сама уже себя так называю
Ржунимагуууууууууууууу
зато сколько хороших людей собралось
Ответ для Milana
Милан, чего ты все время лаешься. Неужели ты думаешь, что ты одна умная,
а мы все дураки. Честно, ну каждый из нас готовит чтото, конечно не так
красиво и умело как ты, но тем неменее, как умеем. Просто научись правильно писать рецепт, а не тяп-ляп, через сады и огороды.
Кто бы говорил
Ответ для Milana
да уж
Для ваших белков надо 1 стак. сахарной пудры
безе:Выпекать (вернее высушивать) при 100~115°C от 40 мин до 3 часов. Духовку выключить, дверцу немного приоткрыть. Не вынимать изделия до полного охлаждения духовки.
наверное очень вкусноооо!
Вкусно, только не по этому рецепту! На сайте много более достойных рецептов этого торта и с пошаговым фото![x]20:58 08.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибочки,посмотрю я просто такой торт не знаю это для меня ново
Выпекать в духовке 5 -6 часов при t-50 -100 ’.
Точно!?
да и с сахаром действительно проблема.....для безе обычно другие пропорции идут
по вашему рецепту никто не сможет Безе никто не сможет приготовить! Тем более на 4 белка 2-3 ложки пудры... смешно... на три белка идёт 1,5 стакана песка! Выпекать 5-6 часов????????? !!!!!!!!!! Бред какой то , а не рецепт!!!
выпекать 5-6 часов Вы написали,
а куда спешить?
правильно, с вечера поставить, а к утречку и торт готов...если кухня не сгорит
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2029 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки