• 8 апреля 2010, 22:05
  • 8381

Курица в помидорах

Рецепт: Курица в помидорах

Вкусное праздничное блюдо.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Курица в помидорах»:



Рецепт «Курица в помидорах»:

Курицу разрезать и выложить на противень, предварительно смазанный маслом. И обильно натереть солью и посыпать перцем. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 150 С на 30 минут. Пока курица томится в духовке, приготовить соус.
Смешать молоко с майонезом, зеленью, чесноком и помидорами (нарезать крупными кусочками). Через 30 минут достать курицу залить ее небольшим количеством соуса. Заново поставить в духовку на 30 минут.
Повторить тоже самое еще 2 раза. Подождать 10 минут и полить курицу горячим соусом. Затем потомить ее еще 10 -15 минут и выложить на блюдо. А получившимся соусом полить гарнир, подаваемый к курице.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

а мне кажет, на праздничном столе это блюдо будет необычным... Можно и помучится с ним чуть-чуть! Лично я хорошо поняла как его готовить, и без объяснений в мелочах! Спасибо, забрала себе!!
вкусненько
Замороченно что -то.
Ну, при температуре 150 С может и надо 1,5-2 часа на курочку, точно не сгорит.
2 часа на помидоры. На курочку 2,5
А для меня идея с молоком и помидорами неплоха. Вот только я такое сделаю в скороварке за 20 мин. И без майонеза, тогда уж совсем диететично получиться.
очень хороший и интересный рецепт!!! обязательно сегодня приготовлю!!1а некоторые не понимают фишки
Ждем фотографий И впечатлений
хорошая курочка, и соус думаю можно использовать только я бы конечно упростила, замариновала бы курочки сразу в соусе и с помидорками и 30 -макс. 40 мин и готовченко
Милане опять досталось. Действительно, в рецепте не указано сколько нужно продуктов для соуса. Я тоже понять не могу сколько курочку раз поливать. Если следовать рецепту, то от нее и от соуса одни уголечки останутся. Нужно полить ее последний раз горячим соусом? Греть? Наверное нет, но это по логике, а не по описанию. НЕ обижайтесь!
вкусно!
Замечательное блюдо
[x]23:08 08.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Курица готовится 2,5 часа?
дя тебе что,такая нямка не нравится?
Нравиццо
Не понимаю правд, зачем так заморачиваться, когда можно замариновать курицу в специях с помидорами и запечь, без майонеза, разбавленного молоком зачем-то..[x]22:30 08.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
это риторический вопрос в данной ситуации
И сейчас Вас за такие комментарии автор отправит в лес или в сад
трепещу в ожидании
Ответ для kiyarras deleted
тоже хотела сказать - ща набежит Милана и скажет - фсе в сааад!
Ох, и нарываемся же мы
Ответ для Seagull_L
Сомневаюсь глядя на фотку, что эти помидоры столько времени провели в
духовке. Или они выращенные по спец-заказу, специально для.....
Ответ для kiyarras deleted
А в общем... |||... - проходите мимо||| (С)
Но я не могу пройти мимо
Я когда рецепты Миланы читаю, меня просто преследует ощущение, что у нее что-то не в порядке либо с духовкой, либо с часами Либо она использует какую-то странную температурную шкалу
скорее и с тем, и с другим
Дааааа Нам будет непросто оценить ее рецепты по достоинству Разве что салатики
чур тебя! не напоминай
А до меня только сейчас дошло, что именно я ляпнула
Ответ для Lacoste
а это шоб не так жирненько
Нее. эт соус такой наверное, новый
Я уже со счёта сбилась, сколько раз бедную курицу доставать-поливать. Блюдо для тех, кто не ищет лёгких путей.
сто процентов
надо ставить зарубки на холодильнике. А кому легко?
гыгыыгы
Ответ для Seagull_L
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 478 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки