• 9 апреля 2010, 11:51
  • 9554

Минтай + порей = друзья

Рецепт: Минтай + порей = друзья

Здравствуйте, дорогие. Меня долго не было и я оч соскучился. Поэтому сегодня возвращаюсь легко и ярко. Сегодня покажу, как интересно приготовить и подать рыбку + ко всему это хороший способ утилизировать непригодившиеся листья порея.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Минтай + порей = друзья»:



Рецепт «Минтай + порей = друзья»:

Знакомимся с продуктами

-приступаем. Трем цедру с наших цитрусовых друзей.

-лук нарежем кубиками, а чеснок просто порубим.

-разогреваем масло и обжариваем лук и чеснок минут 5.
-добавляем цедру, мелко рубленный чили, специи, солим.
-ставим остывать, после чего добавляем сок лимона и лайма.

-как более-менее остыло, помещаем наш лук, сколько помещается, на рыбу и ставим в холодильник на часок.

-Пока рыба в холодильнике отдыхает, займемся пореем. Листья провариваем пару минут и охлаждаем в холодной воде, можно со льдом.
-Так, время прошло. Выкладываем на доске внахлест листья. Сверху укладываем рыбу, добавляем оставшийся лук и закручиваем.

-Теперь еще проще. Укладываем в форму для запекания, сверху капаем маслом.
Запекаем 20-25 минут.

Готово. Подавать горячим.
Приятного аппетита. Из Одессы с морковью, Ваш Бра............,



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Минтай + порей = друзья
Описание: Здравствуйте, дорогие. Меня долго не было и я оч соскучился. Поэтому сегодня возвращаюсь легко и ярко. Сегодня покажу, как интересно приготовить и подать рыбку + ко всему это хороший способ утилизировать непригодившиеся листья порея.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
так, ну я приготовил вчера. блюдо не понравилось. сделал всё правильно. не вкусно. моей бабушке понравилось
Отлично! А смотрится как!
Просто шикарная подача минтая!
Теперь зелёную часть порея выбрасывать не будем!!!
Красота! ++++
Красиво, вкусно, полезно!! я чегот комментов начиталась, тЫк слова добрые забыла.. Тяжело бывает.. +++
Супер!!!
сколько страстей по поводу хорошего рецепта и к тому же хорошо оформленного... Н-да уж, некоторым личностям чужая слава спать не даёт! Брахман, ты знаешь (мона на ТЫ?), что у тебя есть клуб-фэн, ждём твоих рецептов и не пропускаем... Я всегда выбрасывала зелёные листья порея, думала, несъедобные, теперь назло врагам буду готовить...
А по поводу как бы |||лишних фото|||, то лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз... Мне к примеру так даже больше нра! Одним словом, не приставайте к человеку!
Привет!! Давно не видели, как всегда оригинально!!! Молодец!!!!+++
И правда очень вкусное и яркое возвращеньеце!!! Молодец, Брахманчик ты наш!!!!
Брахманушка привет, тебе мил мой отличный рецептик пойду грузить креветки ты это дело любишь
Отличная рыбка!Классные фотки!!!++++++++++
Спасибо за рецепт.Рыбку очень любим, поэтому забрала в кк,
не спросила, почему надо так долго(на 5 фото) знакомиться с продуктами?
лук - редкость на прилавках, или 2 зуба чеснока -диковинка заморская теперь?
пропущу иронию мимо и отвечу просто:мне очень позитивно и радостно фотографировать продукты..................,
К сожалению не всем дана любовь к кухне. Красивые фото!!!
Здорово!
super! забираю себе в кк!Спасибочки за рецепт
Умничка!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2817 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки