• 9 апреля 2010, 21:47
  • 6932

Шашлык - пожуй буржуй

Рецепт: Шашлык - пожуй буржуй

Чем проще, тем вкуснее!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык - пожуй буржуй»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7458.5 ккал
белки
361 г
жиры
589.9 г
углеводы
209 г
Порции
ккал
1243.1 ккал
белки
60.2 г
жиры
98.3 г
углеводы
34.8 г
100 г блюда
ккал
121.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
9.6 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Шашлык - пожуй буржуй»:

Мясо нарезаем, можно крупно. Солим и перчим, перемешиваем. Лук режем кольцами и снова перемешиваем. Добавляем масло и перемешиваем. Срезаем с цуккини кожицу, чистим перец и разрезам на квадраты 3 х3.
Едем на природу.
Нанизываем, чередуя: мясо-цуккини, мясо-перец, мясо-лук, мясо-помидор.
Простота мариновки обеспечивает ВКУС МЯСА!!!!!а не специй. , сочность, а овощи придают мясу свой изысканный вкус.
Грузины говорят: хочешь испортить шашлык, доверь его женщине. Масло в маринаде развеет этот миф. Масло не дает сгореть мясу до угольков.
И еще одно: Шашлык переворачивается единожды! Но это уже с опытом...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык - пожуй буржуй
Рецепт: Шашлык - пожуй буржуй

Чем проще, тем вкуснее!

Ингредиенты для «Шашлык - пожуй буржуй»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а я люблю в маринаде
Класс!!!
ням ням
вкусно
Захотелось стать буржуем очень аппетитный шашлычок
хм, кто ж не хочет!
Как вкусно.
Шашлык люблю в любых исполнениях,и с овощами и без. За рецепт +++++
Хочу уточнить про заднюю часть, если не шея. Жир нужен дополнительно?
Сало дополнительно не надо, я вообще все сало срезаю, от него только огонь разгорается и гарь от сала потом на мясо ,можно в конце на угли лавровый лист бросить. парочку листочков.Запах будет....
Шашлык переворачивается единожды!
не поняла. с этого места поподробнее. А помидоры у нас всегда горят, тоже так делаем. А у Вас?
а у них, как на картинке)
а картинка...хм-хм...вызывает сомнения
Рецепты и картинки |||кулинара дня||| не должны вызывать сомнений!
p.s. автор, без обид
да ну?
Правда-правда
Ответ для Seagull_L
Ставим на хорошо разогретые ули, огонь губит шашлык. По шалыку видно когда переворачивать. Нижняя часть ближе к середине изменяется в цвете., и еще можно приподнять и посмотреть
Мммм аппетитно как
ой! опять мужчинка! беру в копилку!с цукини оч интересно!
Спасибо за рецепт.Классный получился шашлычок.На носу 1 мая обязательно попробую замариновать по-вашему.
Сразу захотелось поехать на природу и пожарить шашлыки.
класс! забираю в кк! =)
Что верно, то верно, чем проще, тем вкуснее. С кулинаром дня Вас
Большое спасибо! Что то меня сегодня понесло...
И это просто замечательно. Рецепты отличные.
Аппетитный шашлык!
Выглядит аппетитно и название супер
где у Вас природа ? приедем
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки